Стихотворение «Майская абстракция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Майская абстракция



Цветущий май с непогодой в обнимку
Колдует в небесах, гоняет тучи:
Мистификатор неплохой, с лазурной кручи
Сшибает плюшки неожиданных сюрпризов
Везёт тому, кто увернуться не успел
Май непоседа и пострел везде поспел.
                                              2 мая 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама