Стихотворение «Ах,... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Ах,...

Ах, как бы я хотел гулять на Манхеттене 
И с барского плеча одаривать милых негритосиков конфетами. 
Но пока даже у бедных негритосиков из Нигерии
Не вызываю я особого к себе доверия. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама