Стихотворение «От лягушек толку мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

От лягушек толку мало

Счастья нет у Водяного,
Позаброшен, позабыт.
И не ждать уже иного,
Вот такой унылый быт.
  Загрустил, заела скука,
  И не мил уже весь свет.
  Одиночество, как мука,
  Ничего противней нет.
От лягушек толку мало,
Только тянет поболтать.
Было счастье и пропало,
Что осталось? Горевать.
  Нет Русалок, улизнули,
  И давно пропал Кощей.
  Все куда-то упорхнули,
  Жизнь была тут веселей.
Не вернуть назад былого,
От того и грустный вид.
Счастья нет у Водяного,
Всеми брошен, да забыт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама