Стихотворение «частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

частушка

Где не плюнь, такие сплошь  –
Милая личина,
А немного вглубь копнёшь –
Подлая скотина…
Не ведитесь на фасады,
Граждане хорошие –
На отродье адово
С благостными рожами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 02.05.2024 (1)
1
Класс!!!
     17:11 02.05.2024
1
ииииухххх 
____________________
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама