Стихотворение «Изменщику вслед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Изменщику вслед



Соли и перца тебе в тарелку!
Флаг с транспарантом бы в обе руки!
В душную ночь тебе спать бы с грелкой!
И вой собачий тебе от скуки!

Вот негодяй? Ему пазл не в жилу!
Женщину  бросил, ушел, засранец!
Ветер о прутья в дурную силу
Выбьет стихов моих яркий глянец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 03.05.2024 (1)
Смешно. И живо так.
     09:13 03.05.2024
 Яростно! 
 Я бабофил! Но не мужефоб! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама