Стихотворение «возьму гусиное перо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 41 +2
Дата:

возьму гусиное перо!

эх, не печатается  что-то
на "клаве" ничего астрального
возьму тогда гусиное перо
и напишу поэму капитальную!
с пером я буду, словно Пушкин!
а не простой поет Кукушкин
вот только гуся где поймать?
япона мать, ядрёна мать!
а "сукину сыну" было легко
гусей - полно Михайловское село!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 10.05.2024 (1)
     14:50 10.05.2024
1
     09:55 02.05.2024 (1)
     17:32 02.05.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
     17:36 02.05.2024
Пожалуйста, Евгений!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама