Стихотворение «Не чувствую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Не чувствую

Я не чувствую вкуса кофе,
Я не вижу огня заката.
Я не помню сияния моря.
Я не слышу грома раската.

Через мой потерявшийся разум
Протекает весь мир, как виденье.
Сквозь мое не застывшее сердце
Пролетает земля как комета.

На меня не направленны взгляды,
Я смешался  с рассыпанной пылью,
Меня не бьют добрых молний разряды,
Мое тело закрыло полынью.

Я беспечно иду по краю,
Я сорвался с горы иллюзий,
Я застрял в кабале у деревьев,
Над собой я не вижу кроны.

Не тревожат меня судьбы солнца,
Не заботят меня шелест стружки,
Не пугает меня свет колодца,
Не проткнуть меня шпагой без дужки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама