Стихотворение «Совсем страх потеряла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Совсем страх потеряла

Совсем страх потеряла, сказала писателю:,, Сними, пожалуйста, высохшее бельё. "
Я, что ей мальчик на побегушках, ё-моё!
Как креативно мыслящая личность, я, презирая указивки её и её самоё,
Лью воду в литровый пульверизатор, и весь его испшикиваю на презренное тряпье!
,, Танюха, - злорадно думаю - не скоро высохнет теперь это бельишко.
Сама пойдёшь потом и снимешь, не надо было борзеть так уж слишком. "

И это не единичный случай, простые люди, не уважающие тяжкий писательский труд,
Без всякого зазрения совести постоянно в души творцов srut anb srut... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама