Стихотворение «Брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Брату

На лицах тень от паутины
Седого времени не тает,
В чём смысл, магия картины,
Никто, наверняка, не знает.
.
Здесь дом, построенный тобой,
Дарует кров и радость людям.
Здесь ветер странствий, как изгой,
Затих до времени под спудом.

В тебе плескалась доброта,
Объяв своих друзей заботой.
Примером жизнь прожита,
Где есть служенье, нет расчета.

Как странно, свой среди чужих,
Как жизнь? Обычно: "не дождетесь".
Жаль, голос бодрый твой утих,
Создав дыру на этом свете.

Мир вечен, нас переживёт.
И воздух тот же, побережье,
Где ты отправился в полёт,
Туда, где мир иной, нездешний.

И память бренная зовёт,
Без срока давностей потеря,
В начале мая оживёт
Происходящему не веря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама