Стихотворение «!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
не судите строга , просто рифма подошла .
Писала стих зимой.

!!!

Мы не вступаем в НАТО
На хрен это надо ?
Кто-то протестует
Но мы его заткнем 
У нас в России хорошо 
Жаль пропало все тепло
Но на это наплевать 
Будем куртки одевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама