Стихотворение «Ежик-сочинитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Ежик-сочинитель


Я терпелив,
Как йог!
Спокоен,
Как еж!
(— Правда,
Что ль?!
Серёж?!
—Не!
Вру!
Как Штольц!).
...Вместо иголок, —
На
Пинки медведей!
Укусы волков!
НА уколы
Ядовитых зубов —
Отвечаю
Смехом!
То глупым,
То красивым
Эхом!
ОстротОй
Колючих
Стихов!
Порой
Радостью
Без берегов!
...Нет на свете
Существ
Счастливей
Творцов!
Нет сильнее
Полков
К месту
Сказанных
Слов!
...Вот разве...—
Ежик?! —
В тишИ
Майских Лесов!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 01.05.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Как Штольц!"  Здесь точно Штольц из "Обломова" или Олаф Шольц - канцлер Германии?


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама