Стихотворение «А выбор - прост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

А выбор - прост

А выбор прост до умопомраченья:
Купить на праздник пряник иль печенье?
Испечь ли пиццу или сделать торт?
Такой вот бесконечный натюрморт.

А там вверху Вселенная, она
Глядит на нас с надеждой и улыбкой.
И осознанье некой мыслью зыбкой
Однажды пробуждает ото сна.

Но мы опять спешим куда-то всуе,
Картинки в голове своей рисуя.
И понимаем, сквозь мельканье лет,
Что выбора у нас как прежде нет.

Что там, за гранью бодрости и сна,
Изюминкой в небесной панораме,
Та самая морковка вверх корнями.
Непознанная нами глубина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама