Стихотворение «Ну вот опять пишу тебе стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиясудьбадушамысличувстваразмышлениямистикаотношенияО любвигрустьбольромантикаодиночестводрамасмысл жизниразлукавералюбовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +3
Дата:
«Пишу тебе стихи »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Ну вот опять пишу тебе стихи

Ну вот опять пишу тебе стихи,
Хоть знаю я, что ты их не читаешь.
Но по-другому не могу. 
Прости.

Возможно, когда меня не станет,
Ты вдруг захочешь прочитать 
Мои стихи,
Захочешь ты услышать то,
О чём моя Душа рыдала.

Мне хочется писать тебе стихи.
Я не поэт, но в каждой букве,
В каждом слове,
Живёт моей Души частичка.

И слёзы те, что льются,
Слагаются в стихи,
В которых вся моя Душа,
Моя Любовь, и Боль моя,
И Ненависть, и Ревность.

Ты не читаешь те стихи,
В которых я кричу, —
Ну как же это больно!
Как больно было об измене
Любимого узнать!

Как разрывает сердце ревность!
Как невозможно поделить 
Свою Любовь,
И невозможно отпустить.

С тобой остаться, иль уйти?
Я так и не смогла принять решенье.

Мне хочется… Нет… 
Я пишу тебе стихи.
Стихи о Боли и Любви,
Стихи, наполненные нежностью 
К тебе.

Стихи, наполненные ненавистью 
К той, которая всю жизнь 
Мою сломала.

Пишу тебе стихи.
Стихи, которые ты не читаешь.
Возможно, когда-нибудь 
Ты прочитаешь их.
Возможно, когда-нибудь поймёшь,
Как ранил ты меня смертельно.

Возможно, ты поймёшь,
Но будет слишком поздно.
Моя Душа не может больше ждать.
Моя Душа устала.

Пишу тебе стихи.
Стихи, наполненные 
Нежностью к тебе,
Наполненные болью.

Стихи, в которых
Вся моя Душа, моя Любовь,
И Ненависть, и Ревность!

Пишу тебе стихи, которые 
Ты не читаешь.
Ты прочитай мои стихи, —
Они моей Души 
Последнее послание тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама