Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение было написано под впечатлением от одной реальной истории, которую мне довелось услышать от совершенно незнакомой женщины во время случайной беседы. 

Судьба

Вечером, утром и днём
Я смотрю в зеркала твоих глаз.
Моё сердце пылает огнём –
Смерть-разлучница встала меж нас.

Твоё фото и старый блокнот –
Всё, что пламя оставило мне.
Врач сказал, - я умру через год.
Только выпало первой тебе.

Может год, может два, может век
Я со смертью сражаться смогу.
Я теперь уж не тот человек, -
Нынче я за двоих нас живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 01.05.2024 (1)
Хороший стих . Правильный... С уважением.
     22:31 01.05.2024
Благодарю, Станислав, за Вашу оценку! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама