Стихотворение «ТАНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

ТАНЕЦ


Танец – остров, где ты – «Крузо»,
сам – крылом и сам – обузой,
сердце – взрыв и якорь с грузом,
взор весь в душу – нет лица...
Эти медленные блюзы,
чувство сердца через блузы,
по паркету шузы – юзом,
и над пропастью сердца.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама