Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 59 +3
Дата:

Мама

Ты истина в инстанции последней!
Ты в голове невидимый судья...
В тринадцать лет, и мне сорокалетней,
Претит, все также ,критика твоя:
"Не те друзья...нелепая прическа..
Походка, поведение не то..
Не проговариваешь звуки четко..
Ссутулилась и не к лицу пальто..."
Ты никогда озвучить не стеснялась ,
Непререкаемое мнение своё!
Чрезмерно опекала и старалась,
Мне навязать свой опыт и чутье...
Бросалась квочкой в бой остервенело,
На сплетников и гнусных шептунов...
Лишь приласкать меня ты не умела,
Не находя, возможно, нежных слов.
Ты из меня строгала человека...
Пусть забывала иногда хвалить,
Долгов перед тобою- горы чеков.
И мне их никогда не оплатить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама