Стихотворение «Что я здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:

Что я здесь

Меняя дни, года свои считая
В который раз, на краткий миг пойму
Что ничего пока, ещё не знаю
Так для чего же, я пока живу?

Как мне понять, ту бесконечность истин
Как мне понять, зачем я здесь сейчас
Ответы для себя, мы снова ищем
А день опять, в который раз угас.

И что мы здесь, зачем всё это надо
Но, Боже мой, нам не дано понять
Когда окину день прошедший взглядом
И, в раз который, вновь начну мечтать.

Мечтать о том, что мне дано вначале
Забыв о том, что было мне дано
А корабли меня с собой позвали
Такое вот мне было суждено.

И я опять миры свои рождаю
В который  раз забуду обо всём
Что будет дальше, я пока не знаю
И так проходит, день опять за днём
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама