Стихотворение ««ДЕНЬ И НОЧЬ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (07.02.2022.).

«ДЕНЬ И НОЧЬ»

День туманный наверху
И морозный день внизу.
Вдруг белой дымкой застелило
Мимолетно небо озарило
От космической звезды
Дарующее нам светило
Миры идей, мир природы и людей.
А после обеденного дня
Дымка белая ушла
И затихла городская суета
Вечер, ночь пришла
На небосвод взошла луна.
Послесловие:
Вдохновение пришло в ходе прогулок рядом с Педагогическим институтом им. В.Г. Белинского (Пенза).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама