Стихотворение «"МОСТ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (9.12.21).

"МОСТ"

Между вечностью и временным потоком
Над водой реки Суры
К нам заброшен он в безвременье
Мост воздушно-красной красоты.
Одноцветностью играя
Видим только для того
Кто душою ждущей
Любит жизнь свою
И одолея чары зла
Как ангел непорочный
Воссияет, по нему пройдя.
Послесловие:
Образность – характер написания данного стихосложения 
основывающегося на неотъемлемой литературно-художественной речи.

Местом в написании стихосложения стала набережная реки Суры в районе обелиска славы «Росток» города Пензы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 12.05.2024 (1)
Образно.
     14:32 12.05.2024
Совершенно верно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама