Стихотворение ««МИНУТА И ГОДА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, стихосложение написано (09.02.2022.).

«МИНУТА И ГОДА»

Восемнадцать лет спустя
Времени срок немалый
Как пасхальный агнец
Вспоминая дни, часы, минуты.

Вспомнив день тот самый,
Где ты была и я.
Где я и ты, мы были вместе
Связанные нитью судьбы.

И был тот миг,
Где посмел ревнуя
Губ чужих коснуться
Мгновением не любя.

Была минута, та самая минута
Взгляда твоего.
Скоротечного внимания,
Что стоило длиною мне, года.
Послесловие:
Посвящено первой влюбленности.
В понимании автора: "стоило длиною мне, года." - память о человеке, ее образ за 19 лет стерт из воспоминаний. Лишь остался стих "минута и года".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама