Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +3
Дата:

* * *

В каждой ноте поменялось время,
В звуке, словно не было веков.
Медленно текло, на отмель еле,
Вдруг вскипев, как молодая кровь –
Разгулялось, сорвалось со стержня.
Стонет расписанье поездов.

Но созвездье пережитых снов
Нам восход пророчит из забвения.
Предрекает новое рождение –
Магия былых с начала слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама