Стихотворение «Грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Грех

Грехом назвать ты вдруг сумел, что нравилось тебе.
Что приносило счастье, удовольствие.
Чем жил ты
В моменты грусти, одиночества.
Что так любил
Чем был так дорог
Грехом сумел назвать ты.
Грех-это против природы.
Это религией отрицается.
Это запах колоколов и копыти в моменты самого зарева.
Это два воробья под окном, которые почему-то мальчики.
Это стук в дверь, когда некому открывать.
Это на улице пьяный мужик, которого нужно спасать.
Грех-это, что нравится, не стань это отрицать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама