Стихотворение «Солнце - для всех! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Солнце - для всех!

Пусть солнышко весеннее меня услышит:
,, Мы рады тебе, солнышко, свети нам и наши тушки грей! ".
Ты в одинаковой степени радуешь владельцев кабриолетов и бомжей.
Одни могут разъезжать, другие - ночевать без крыши... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама