Стихотворение « А смысл ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

А смысл ?



   - Что наша Жизнь? В ней смысла нет -
   - Мы из пиzdы выходим в свет,
   - Чтобы всю жизнь к пиzdе стремиться -
   - И под конец пиzdой накрыться ...    (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама