Стихотворение «Несносны бурные, весенние дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Несносны бурные, весенние дожди

Несносны бурные, весенние дожди,
Суровы ветры и опасны грозы.
Но не ропщи! Те пролитые слезы
Нам принесут надежды светлые лучи.

Не так же в жизни нашей? Горечь черных дней
Приносит нам томление, печали.
А ведь без них мы так и не узнали б,
Как Бог хранит нас среди тьмы земных путей.

Пройдет гроза, дожди, растает грусть и страх
Дадут дорогу солнечным лучам.
Забыта грусть, стучится радость к нам
И вера в лучшее огнем горит в сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама