Стихотворение «Пинг-понг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Пинг-понг.

Прыг да скок. Удар ракеткой.
В стол и в стол, отскок за сеткой.
В стол на пОл. Очко партнёру.
Проиграть так можно скоро.

В стол и в сетку. Не везёт!
В счёте вновь мой друг ведёт.
На четвёртой разыгрался -
Закрутил - игрок попался.

Не отбил и промахнулся.
На подаче захлебнулся.
Закатался шарик в сетку,
А хотел ударить метко.

В стол и в стену, в потолок,
Откатился в уголок,
Всё. Достали. Продолжаем.
До одиннадцати играем.

От волнения промазал.
Шарик в аут. Вот, Зараза!
От эмоций сводит руки.
Так спасаемся от скуки.

Избавляемся от стресса
Вне рабочего процесса.
Проигравшие - в буфет...
Жаль, что кончился обед.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама