Стихотворение «... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:

...

Я не смогла.
Не устаяла,
Пред темным взором карих глаз,
Пред ярким и счатливым смехом,
Пред той же сотней честных фраз,
Пред тем горящим человеком.
И ты не смог, надеюсь, тоже
Но ведь не верен мой прогноз...?
Ведь я других же недороже... ?
И в жизни все как под откос...?
И тут же мимо нас пронесся,
Весь год прожи́тый ведь уже.
Разорван воздух. Звук донесся.
Мы распрощались. В кураже
Я помохать тебе успею
И на прощание сказать:
Ведь я люблю тебя, мой гений
То только продолжай сиять...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама