Стихотворение «Тропинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Тропинка

          ***
Когда меня ты провожал,
Колокола нам не звенели.
Деревья пасмурно глядели,
И месяц тускло где-то проплывал,
И звезды в небе не горели,
Когда меня ты провожал.

Поэт когда-то так сказал: случайно
Встретились. Но... мы не разошлись:
Случайно по тропинке мы прошлись,
Случайно ты руки моей коснулся,
Случайно разговор тот потянулся,
Увидела, случайно я, что тучи разбрелись,
А звезды все вдруг заиграли и зажглись.

Когда останусь я совсем одна,
Спокойно, молча, сидя у окна.
Воспоминания случайно теребя,
Спрошу  я тихо  у себя:
Так что же было в жизни ярко, как пожар?
Ах да, тропинка та, которой провожал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама