Стихотворение «После чего придёт весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

После чего придёт весна

Когда поют под окном птицы,
Когда цветут цветы вокруг,
Когда снега вокруг растаят, 
Когда текут ручьи вокруг.

Тогда мы с гордость и скажем
"Прощай зима, прощай прощай.
Беги от нас куда подальше,
Теперь весны пришла пора."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама