Стихотворение «Скромно о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Скромно о себе


Я не в громАх, не в молоньИ свеченьи:
Я в тихом ветра дуновеньи...
Не точка я. И не сосредоточье.
Я просто - пауза. Я просто "троеточье"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама