Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Сонет


Моя мечта, моя отрада!..
А ты твердишь, что не моя…
Любить тебя, себя губя
И добиваться мне не надо…
Не нужен мой любовный пыл:
Цена усилиям – грош медный…
О, если б я тебя забыл -
Влюбился  вновь бы непременно!
О, подари хотя бы взгляд
И краткий миг надежд!.. От счастья
Юлой кружился б я!.. Ненастья
Летели б прочь!.. И был бы рад,
Исполненный очарованья
И капле твоего вниманья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама