Стихотворение «Ворчалка-предощущалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Ворчалка-предощущалка

С печалью взираю на племя младое, внешняя ухоженность и в одежде аккуратность
Скрывают неумение напряжённо удерживать в голове даже не очень сложную мысль. 
Похоже, что на панели стиралки они впервые столкнулись с понятием деликатность.
А впрочем, в цепочке последовательной деградации немаловажным звеном являемся и мы... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама