Стихотворение «Зеркал неведомая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Зеркал неведомая сила

Зеркал неведомая сила -
хранить молчанье не дыша.
Волнений чёткая картина
и созерцания полна.

Источник блеска без сомнений,
Источник света и тепла!
Блаженство сеет вдохновений,
порыв восторга и добра.

Пронзает зримой наготой
до самых, до глубин души.
И задаёт вопрос немой
о жизни сущей, о любви?

О том, что было и что будет
в водовороте дней и лет.
Виток сомнений, пусть убудет,
Добро прольёт весомый свет!

Зеркал неведомая сила -
хранить молчанье не дыша.
Исток и магии лавина, 
и созерцания полна!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама