Стихотворение «У англосаксов не было проблем (окно Овертона открылось вовнутрь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Обескуражен Западный бомонд
- Хусит без амуниции их бьёт,
Намёк на дальнобойное понятен
- В Европе станет много белых пятен.

У англосаксов не было проблем (окно Овертона открылось вовнутрь)



У англосаксов не было проблем,
Вели по Миру жуткий беспредел
- По правилам, которые создали
Весь мир честной на дулю надевали.

Меняя правил свод под свой "хочу"
Страну разбив, как будто бы ничью
- По Йемену ракеты запускали,
Чтоб в Красном море их не напрягали.

Хуситы в тапках приняли всерьёз
От англосаксов заданный вопрос,
Ответом - перекрытие канала,
Чтоб англосаксам не казалось мало.

Наплюнули британцы, США,
А с Йемена пошла на них волна
- По их судам игрушками стреляли,
А англосаксы большего не ждали.

Восток Европы техникой снабдив,
Надеялись, что Запад будет жив,
К Хуситам "Ан-Руслан" слетал два раза
Гражданский - грузовой, влетело сразу.

"Хуситы гиперзвук изобрели,
Давно видать готовились они
- Двух видов с гиперскоростью ракеты
Меняют положение Планеты.

Британцев шхуна тонет не с того,
Что у Хуситов многое чего
Вдруг появилось, шхуны разбивает,
Откуда вот - никто пока не знает.

Глава: "Ассиметричный вам ответ
Пробьём", но доказательств просто нет,
Хуситы сами всё изобретают,
А корабли английские страдают.

Закрыт проход, Израиль на кону
Хуситов гиперзвук уйдёт к нему,
Как только дальнобойные ракеты
Появятся поблизости нас где-то.

Обескуражен Западный бомонд
- Хусит без амуниции их бьёт,
Намёк на дальнобойное понятен
- В Европе станет много белых пятен.

                15.03.2024 г Андрей Григорьев

Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама