Стихотворение «По промозглой тропе босиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 15
Читатели: 97 +1
Дата:

По промозглой тропе босиком

По промозглой тропе босиком
Вдоль обрыва шагаю сама.
Белый лист под ногами лежит,
Это память осталась от неба.
Сколько лет нам бежать
По грохочущей слякоти,
Чёрной пылью дышать
От немыслимой радости.
Этот мир от чужого греха
Не придуман для пыли.
Что осталось, Родная Земля?
Нам гореть под землей,
Под забытыми письмами.
Сколько лет ни пройдет,
Позабудешь мгновения
Тех нерадостных дней,
Что остались в забвении.
Кротость, любовь, чистота,
Обещаю, мы станем кристальными!
По промозглой тропе босиком
В день прощальный иду я одна
По земле, по родной к небесам,
Где любовь мы с тобой повстречали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама