Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

***

­Есть такая профессия -- Родину защищать!
И мирное население от врагов спасать!
Вы смело идёте в атаку,
Здоровьем и жизнью рискуя,
Свою службу избрали сами
Серьёзную, опасную такую!
Все вы для нас герои!
Все, кто служил и служит --
Десант, разведка, пехота,
Вы мужественные люди!
Воины добра и света,
Солдаты и миротворцы!
С Днём Защиты Отечества!
Пусть луч победы всех вас коснётся!
23.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама