Стихотворение «любовь и кровь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 88 +2
Дата:

любовь и кровь

Любовь и кровь рифмует вновь
Дорог изъезженных любитель,
Но сколько тут не прекословь,
Всегда найдется потребитель
На недозрелое вино,
Или прокисшее давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама