Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

***


­­­­­­­Я видел свет далёких планет,
Новых галактик, звёзд  и комет.
Здесь вечное солнце излучает свет,
Это пространство, которого нет.
Здесь время совсем иначе течёт;
И день здесь длится как-будто бы год.
Это мир абсолютно другой:
В котором присутствует вечный покой.
Вечный покой, тишина и свет.
Таков вот мир ангелов, ему сотни лет.
Это мир космоса, небесного пространства,
Прекрасное, неземное царство.
05.02.2024г.

За вдохновение спасибо песне С.В. Лазарева "Я видел свет"
и стихотворению В.В. Набокова "О чём я думаю"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама