смутился, поскольку вздувшиеся трусы выдавали,что он возбужден, по утрам всегда так.Он нырнул опять в сарай и лихорадочно натянул на себя джинсы.Волан Карташов искал долго,женщина подсказывала ему,где лучше искать ,после подключилась сама. Так они познакомились. Вечером Карташов угощал новую соседку молодым домашним вином и учился целоваться в губы.Эта женщина с мамой прожили в соседнем сарае еще три дня и три ночи.Все три ночи Юля,с которой Карташов был на вы, до первых петухов проводила у Карташова в сарае, пытаясь научить его всему тому,что знала сама.Так Карташов узнал,что может дать в постели взрослая женщина. ===
За все надо платить!
Перенасыщенность:Уставшие глаза утомленного излишествами мужчины каждый день продолжали взирать на все сильней и сильней дряхлеющий оригинал, отражаемый в зеркале.В понедельник Карташов остался дома.Рискуя быть уволенным,на работу он не пошел. Сердце щемило,глаза были красные,яркий свет раздражал .На лицо приступ меланхолии,грозящий перейти в глубокую депрессию.От долгого лежания на спине,стали беспокоить колики в затылке.Карташов встал и начал бесцельно рыться в шкафу.На глаза попалась кассета, которую Карташов не смотрел уж несколько лет. Вставив ее в видеомагнитофон,он плюхнулся в кресло напротив телевизора.На экране замелькали голые тела его и несовершеннолетней девочки,которая приходила к Карташову более полугода—пока о их связи не узнала её хабалистая мамаша.Тогда шантажируемый Карташов,чтобы не сесть в тюрьму за растление,выплатил крупную сумму ,оставшись без сбережений.
===
Ничто не вечно в таком виде,как есть,но все вечно видоизменяется.
Выводы:Пошел дождь,он шумно стучал по карнизам, навязывая какие-то мысли,отвлекая от эротических событий на телеэкране. Карташов,еще раз убедившись, что иной раз секс с женщиной-это жалкое подобие онанизма,а постельные страсти с несовершеннолетними теперь его не волнуют. Устав от рукоблудства он подумал,что онанировал в двенадцать и онанирует в шесдесят-смешно.Карташов встал,выключил телевизор,и уже ни на что не отвлекаясь,стал слушать шум дождя,сделав между тем вывод,что сегодняшняя малолетка даст фору многим женщинам,чей сексуальный путь уже подходит к закату. ===
Все кончается,и печали,и радости.
Закат:Страстишки безвозвратно уходили. Оставались лишь обиды,сожаления и шрам на половом органе от сифилизной язвы.Годы пролетали,и на смену сексуальным желаниям приходили новые,например,вкусно поесть,от чего живот становился мягкий как холодец. ===
Всегда найдутся причины печалиться. Но в любом случае найдутся причины и удовлетворятся тем,что имеешь.
Огорчения:Зеркальная витрина была установлена на месте,где постоянно ходят граждане.Редкий прохожий мог удержаться,чтобы не посмотреть на свое отражение. Увидев себя в зеркале,граждане замедляли шаг,а то и останавливались вовсе.Юноша с прыщавым лицом посмотрел на себя и дал стрекача.Девушка поправила стрелочки на черных чулках.Хромой попытался идти ровнее,сутулый выпрямился.Бабушка поправила платочек, а мальчишка показал себе язык.Посмотрел на свое отражение и Карташов:солидный,хорошо одетый мужчина на вид,лет пятидесяти пяти с грустными, потухшими от одиночества глазами. === Не имея смирения,покоя не жди.
Борьба с одиночеством:Прозрачная вазочка для цветов —чтобы разнообразить интерьер. Карташов запустил туда золотую рыбку,а рядом поставил букетик подснежников —красиво.Через два дня цветочки завяли,рыбка сдохла. Карташов вылил все это в унитаз и не расстроился. Жизнь придумает что-нибудь еще—надежда умирает последней. ===
Нет таких достоинств,которые нельзя победить недостатками.
Старческая наивность:День пасмурный,ветреный.Под крышей уютного кафе мужчина интеллигентной наружности без интереса просматривает газету и потягивает чаек с лимоном.Продрогшая,проходившая мимо Анна поймала взгляд этого мужчины и широко улыбнулась.Оба мотнули головами: "Здравствуйте, здравствуйте". Мужчина жестом пригласил.Анна вошла в кафе,присела.Карташов предложил ей согреться:кофе,коньяк-она не отказалась. Познакомились,пошла беседа.Говорили много,обо всем. Анна-начитанна,эрудированна,Карташову это нравится. Затем прогулялись,зашли в другое кафе,а после Карташов пригласил к себе в гости,обещая вкусный ужин."Можно,-согласилась Анна.-Но в девять вечера у меня последний автобус,я должна буду уехать". "Надо, так на-до",-сказал Карташов.Дома у мужчины уютно, много книг,на стенах картины.На ужин:сыр,маслины, бутерброды,фрукты,мороженое,шоколад.Из выпивки вино. За часы,проведенные в гостях,Анна наелась,как никогда ,не отказалась от предложения принять душ и долго плескалась в ванной.Сидя в чужом халате,курила, вытянув и положив ноги на маленький пуфик,много и с наслаждением пила вино.Карташов,подталкиваемый её раскованностью делал робкие попытки поцеловать ее, пытался обнять,звал в постель."Не сегодня,-отказывала ему Анна.-А теперь мне пора",-и она стала собираться. Мужчина сердился,что-то бубнил,но пошел провожать. На автостанции обменялись телефонами. Сев в автобус,Анна блаженствовала -всегда бы так. "Сейчас приеду:мытая,сытая,пьяная и сразу в объятия любимого Витечки".
"Какая хорошая девушка"-подумал Карташов-"Порядочная, не дала с первого раза."На следующий день Карташов звонил-её номер оказался левым.
===
Желающие иметь больше,чем имеют,подвергаются многим вредным беспокойствам. Как лучше?: Какое-то время Карташова,желающего хоть какой-нибудь близости,мучили сомнения.Если выходить по вечерам,когда стемнело,то в сумраке знакомиться с женским полом рискованно,можно загримированную страшилку принять за симпатяжку—тем более что зрение у него уже не ахти. Однако,с другой стороны,у темноты есть свои преимущества. В сумерках не видно ни его крашеных волос,ни морщинистой шеи—короче,он может сойти за мужчину средних лет,особенно,если одеться в спортивное. Да,есть над чем подумать. ===
Если в данный момент тебе кто-то симпатичен—дай время и это пройдет.
Женщина не всегда секс:
Сегодня Карташов,прогуливаясь по набережной,слегка покашливал и шмыгал носом.По правую руку от него на ласковом солнышке сидела на скамеечке миловидная дама. Взгляды Карташова и женщины встретились .«Сейчас будет кадриться»,—определила многоопытная дама.Карташов,сделав резкий маневр вправо,уселся на ту же скамейку.Подыскивая слова,с которых можно было бы начать знакомство,Карташов, чтобы не испортить о себе первое впечатление,втянул в себя вытекающие из носа сопли-дабы не сморкатЬся при даме.Дама,делая вид,будто бы не заметила вновь прибывшего,подняла глаза на заходящее солнышко и смачно чихнула. «Кстати,—нашелся Карташов,доставая из кармана носовой платок,—у меня есть прекрасный бальзам от простуды». Так завязалось знакомство. В уютной квартирке Карташова,хозяин,усадив гостью в мягкое кресло,предложил:«А давайте попьем чайку с бальзамчиком от простуды.Только сначала не сочтите за труд,поставьте мне,пожалуйста,на спину горчичники, а чтобы вам удобней было,вы можете ваше платье снять,я вам белый медицинский халатик выдам». Женщину было не провести,она достаточно хорошо знала мужские уловки—им бы только повод найти побыстрее раздеть женщину. «Ну что ж,—сказала она.-Давайте ваши горчичники». Лежа под горчичниками,Карташов подсказывал гостье где стоит чайный сервиз,где найти ложки,сахар и прочее. Когда дама сняла с него горчичники и протёрла Карташову спину,он кряхтя от удовольствия молвил "Хорошо прожарился с вашей лёгкой руки."-Сейчас начнёт приставать-определила многоопытная дама. Но в место этого Карташов сказал- "Нус,а сейчас попьём чайку и я провожу вас на автобус".«Так вы что,только для этого меня и пригласили?»-удивилась растерявшаяся женщина. «Ну почему же,невозмутимо ответил Карташов.- Если вы умеете ставить капельницу,клизму и делать уколы,то я оставляю вас на обед.""Вобще то,я три раза была замужем,поэтому я всё умею."-расмеялась женщина.
===
Только осознание своей неполноценности избавит вас от пагубного самолюбия. Линда:(последний роман.)"Может,и правда,женщины умны глупостью"-думал Карташов,познакомившись с Линдой. Высокая крупная женщина,лет чорока пяти,поражала Карташова своей раскованностью и откровенностью. Раньше это оттолкнуло бы его,но сейчас он принимал это положительно—даже как редкий дар в наше лицемерное время. ===
Правда хороша только тогда,когда она нравится.
Откровения:«Ребята,те,кто не на игле,в наших краях в основном пьющие,—рассказывала о себе Линда.—Мой муж очень любил выпить,но мы жили дружно,даже второго ребеночка хотели завести.Но когда спиртное мне запретили врачи,нельзя было из-за печени.Мы стали ссориться,из-за
| Помогли сайту Реклама Праздники |