Произведение «"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).» (страница 20 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2171 +13
Дата:

"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).

детородном члене. Он  смотрел  на  нее. На  выгнувшееся, на  нем  голое, такое  же  мокрое, и скользкое  от  неистовой  бесконтрольной  любви  девичье  сотрясающееся  в сексуальной  агонии  тело. Они  оба  сегодня, почему-то, доведя  себя  уже  до предельного  любовного  состояния, все  никак  не могли  кончить. Такого  не  было  никогда. Словно, что-то  с  ними  обоими  произошло.
- «Может, это  психический  стресс» - думал  Вик. Ведь они, одни  уже  остались  на  круизной  этой  яхте. И  были  в  отчаянии, подавая  сигналы  в  космос  на спасение. Надеясь, что  их  спасут. И этот секс, был  от  отчаяния, скорее. Чем  в радость  им  обоим. И  от  постоянного  страха  погибнуть  здесь  среди  звездной пыли  и  астероидов. И  этих  планет, возле  этого  желтого  яркого  жаркого  солнца.
  Герда  разбросав  в  стороны  коленями  красивые  полные  ноги, ерзала  вверх  и вниз, на  вонзенном  в  ее  промежность  торчащем  детородном  члене. Она прыгала  на  лежащем  Вике, и  била  его  по  груди  сжатыми  кулачками.
- Герда, милая, осторожней - простонал  Вик, не  понимая  ее  такую  дикую  сейчас
практически  сумасшедшую  энергию  в  сексе  между  ними. Он  ее  не  видел такой  никогда. Герда  была  гораздо  аккуратней  и  мягче  в  ласках. А  сейчас, она искусала  его  до  крови  всего. И, скакала  на  его  торчащем  возбужденном  члене, как  безумная.
- Что, тебе  не нравиться - услышал  он  из  ее  уст. Как  то, жестко  и не свойственно  самой  Герде.
- Уймись немного, милая моя - сквозь  стон  произнес  он, снова  ей - Милая, пожалей  меня, и  мой  член, любимая.
Та  только  усилила  натиск  и  начала  бить  по лицу  его.
- Герда! - прокричал  Вик - Герда! Это  уже  слишком! Ты что, совсем, что ли! Остановись! Сейчас, же! - он  стал  закрывать  лицо  руками - Герда!
По  каюте  молодых  двух  любовников  разлился  дикий  звериный рев, что Вика окончательно  убедило, что  это  совершенно  не  Герда.
  Он  в  ужасе  прокричал - Ты  не  Герда! - он  прокричал от  боли  под  страстным диким  звериным  натиском  Вик - Так  Герда, никогда  не  делает! Кто ты?!
- Это  тебя  надо  спросить, любимый мой, Вик - проговорила  другим  уже женским  голосом  его, сверкнув  огнем  адского  пламени  в  черных  глазах  Герда. Уставившись  на  него  пристальным  диким  звериным  взглядом. Взглядом готовым  сожрать  Вика  всего  и  целиком. И  в  тот  же  момент, Герда  и  ее мертвое  измученное  страстным  сексом  мокрое  от  текущего  горячего  пота голое  девичье  двадцатилетнее  тело. Отлетело  от  тела  другой  женщины, более старшего  возраста  с  огромной  скоростью, слетев  с  постели, и  пролетев горизонтально. Ударилось  о  стену  жилого  корабельного  кубрика. И  с  громким стуком  и  со  сломанными  практически  всеми  костями  внутри. Упало  как тряпичная  игрушка, кукла  на  пол  у  стены  их  каюты.
  И  Вик  увидел  другое  совершенно, женское  лицо. Очень  красивое, но, чужое, совершенно  и  ему  не  знакомое. Лицо  в  распущенных  по  плечам  и  спине вьющихся  длинных, как  змеи  черных  волосах. В  ушах  золотом  сверкали большие  сережки. И  глаза. Черные  и  пронзительные. В  которых  Вик  увидел всполохи  и  отблеск  красного  мерцающего  огня.
- Что ты, так раскричался, словно  девственник! - прорычал  дикий  сидящий  на его  торчащем  детородном  члене  демон - Да, и  подружка  твоя, та  еще, шлюха!
- Кто  ты, черт  тебя  бери! - напугавшись  еще  сильнее, заорал  на  всю  каюту, уже пытаясь  вырваться  из  рук  демона, Вик - Убирайся  с  меня  ты! Тварь!
- Раньше, ты  так, не  говорил, Вик - проговорил, верхом, продолжая, прыгать  на нем. Раскинув  ноги, на  его торчащем  члене  Цербер - Раньше, ты  был, более обаятелен. И  приятен  в  общении, милый  мой, Вик. Или точнее говоря, Виктор.
  Она  остановилась, также  сидя  на  нем, и  уставилась  в  его  синие перепуганные  двадцатилетнего  мальчишки  глаза. Уронив  свои  обе, сильные демона  руки  на  его  грудь. Придавливая  Вика  к  постели. Сжигая  его  своим, тем, черным  адским  взглядом, взглядом  жадным  до  секса  и  крови, мук  и страданий.
- Ну, здравствуй, Виктор - прорычал  сквозь  зубы  Цербер. И, мгновенно, схватил Вика  своими  женскими  голыми  руками  за  его  голые, такие  же  руки  и, растянул  их  по  постели  по сторонам.
- Кто такой, Виктор?! - прокричал  прижатый  и  схваченный  руками  демона  за свои  раскинутые  в  стороны  руки  Вик.
- Это  твой  старый  знакомый  из  иного  мира, мой  мальчик  Вик - произнесла невероятно  красивая  голая, раскинув  широко  свои  полные  такие  же, как  у  его погибшей  Герды  коленями  в  стороны  ноги, сидящая  своей  промежностью  на его  торчащем  члене  женщина. Наклонившись  к  нему  своим  лицом, и  целуя  его  своими  сочными  алыми  губами. Сверкая  красивыми  из  золота  серьгами. И свесив  свои  черные  вьющиеся, как  змеи  над  ним  длинные  спускающиеся  до его  перепуганного  в  панике  и  ужасе  молодого  юношеского  лица  волосы. Раскачивая  перед  его  лицом  свою, как  это  делала  его  Герда, полной  размера четвертого  большую  грудь  с торчащими  сосками, больше, чем  у  его  молодой уже  мертвой  подружки  Герды.
- Хорошо  знакомый  тебе, Вик - произнес  демон.
- Не  знаю  я  никакого  Виктора - проорал  ей  Вик, еще  раз  дернувшись  в  руках пригвоздивших  его  к  постели  тридцатилетней  женщины  брюнетки  с  черными, как  мрак  космоса  дикими  и  жаждущими  его  всего  глазами.
- Напротив, ты  его  отлично  знаешь, человек  по  имени  Вик, или Виктор - произнес, глядя  на  него, оскалив  свой  жадный  и  безжалостный  по-звериному рот, демон  ада - Это ты, и  есть Вик. Ты  из  прошлого. Это ты, продал, когда-то, себя  мне. Ты  продал  свою  грешную  душу. И  она  теперь  моя.
- Я  тебя  вообще, не  знаю! - прокричал  Вик - Ни  знаю  я, ни  какого  Виктора  из прошлого. И  это  не  я!
- Да, ну, мальчик, сладкий  мой - произнес, демон  женщина. Скрипя  сжатыми  зубами, продолжая  ерзать  на  его  члене - Ну, немудрено, ведь  прошло  столько времени. Запамятовал, значит, придется  напомнить  тебе. Когда  ты  заключил  со мной  договор, вокруг  тебя  только  лилась  кровь. Да  стояла  с  косой  сама  смерть  и  в  прошлом, и  в  настоящем, мой  мальчик, Вик. Мой  любимый  и ненаглядный. И  пора  тебе  увидеть  то, что  ты  забыл  совсем  из  всех  своих прошлых  жизней.
  И  она, схватила  его  голову  всей  раскрытой  в  золоте  перстней  лицо  и  голову, сжав  свои  пальцы  и  царапая  в  кровь  Вику  его  юношеское  лицо. И Вик  увидел, какую-то, неизвестную  ночную  деревню. Древнюю  деревню, которую  он  никогда  не  видел  вживую. Только  в  истории  и  книжках. Деревню, четырехсотлетней  давности. И  увидел  перекресток, какой-то  в  убитом, потрескавшемся  полуразрушенным  в  ямах  бетоне. Увидел, свет  горящих  от какой-то  древней  колесной  машины, которой  вживую  видел только  в  городском  музее  предков. Та  машина  пролетела  его, насквозь  перепугав  того, кем  он  там  был. Он  был  тем  самым  Виктором. И  увидел  ее. Эту, что  прыгала снова  на  нем  и стонала, закатывая  в  экстазе  и  оргии  свои  женские  глаза. Эту, что  убила  его  Герду. Ее, что  теперь, сидела  на  его  торчащем  вверх  длинном детородном  юношеском  члене.  Эта, что  назвалась  ему  Цербером. Также скакала, сношаясь с  Виком, теперь  уже  Виктором  на  его  торчащем возбужденном  мужском  детородном  члене, там  на  том  ночном  перекрестке. Как  и  здесь  в  этом  жилом  кубрике  яхты «Зенобии».
  Вик  увидел  ее  и  увидел  все. И  как, он  был  там. И  как  заключил  тот  адский договор  с  этим  демоном  перекрестка  у  древней  с  колоколами  церквушки, которой  уже, наверное, не  было  на  этом  свете. И  того  древнего  кладбища, тогда  люди  умирали  пачками. Он, почему, то  знал  этот  теперь.
  В  его мире, мире  Вика  людей  никто  не  хоронил, их  просто  кремировали  по всей  земле. Да, и  люди  практически  уже  не  умирали. Они  могли  сохранять свою  молодость  до  самой  смерти. Принудительной  смерти, как  защите  от перенаселения  земли. И  то, что  он  теперь  видел, представляло  историческое
прошлое  земли.
  Вик  вспомнил, что  когда-то  был  неким  Виктором. Он  был  гораздо  старше возрастом, даже  старше, чем  на  том  деревенском  перекрестке, потому, что прошли  еще  года  из  его  жизни. И  вспомнил, снова  эту  женщину. Он  там, в том  очень  далеком  прошлом  имел  с  ней  отношения. Они  встречались  втайне от  его  жены  и  дочери. И  она  называла  себя  Цербером.
- Цербер! - прокричал  сдавленным  истеричным  перепуганным  голосом  Вик.
- Он  самый, милый мой, мальчик - прошипел, как  змея, демон  ночи - И  ты  давно в  моем  мире  и  в  моих  руках.
- Нет! - прокричал  Вик, дергаясь  из  стороны  в  сторону. И  не  мог  вырваться  из цепких  женских  голых  рук  Цербера - Нет! Пусти меня!
- Ну, вспомнил, человек  по имени, Виктор? - произнес  демон,  уставившись своими  черными  глазами  на  него. И  остановившись  сидя  на  нем, рыча  как зверь.И  из  его  женского  голого  гибкого  красивого  с  полной  торчащей  сосками  в  его  лицо  грудью  исходил  огонь  и  дым. Дым  распространялся  по всей  каюте. Руки  демона  ночи  упали  на  грудь  Вика, и  вонзились  в  нее острыми  уже  торчащими  кривыми  когтями. И  до  локтей  покрылись  чешуей змеи.
  Вик  закричал  еще  сильнее  от  боли. И  увидел  перед  собой  громадную  с красными  глазами. У  какого-то  уже  моста, через  реку  в  каком-то, похоже, огромном  подземелье  трехглавую  собаку. И  собака, оскалившись  острыми длинными  окровавленными  клыками  на  всех  трех  головах, заговорила  с  ним.
- Ну, что  вспомнил, вспомнил  все, человек  по имени, Виктор? Ничего  не  упустил  из  своих  воспоминаний. Это ты, виной  всему, что  случилось  там, в далекие  девяностые. Это  ты, все  натворил, человек  по  имени, Виктор. Это твое, желание  все  изменить. Все  вокруг  и  свою  жизнь, привели  к  этому.
  И  Вик, увидел  себя  в  жизни  пятидесятилетнего  миллиардера. И, увидел, как  он  занимался  бизнесом. И  считал  деньги. И  увидел  свои  заводы  и  банки. И проворачиваемые сделки. С  какими-то  людьми, такого  же, как  и  он  сословия. 
  Он  увидел  свою  семью. Жену  Ирину, и  дочь  Ленку. Своих  подельников  по кровавому  бизнесу  девяностых  в  разрушенной  стране  под  названием Советский  Союз. Увидел  себя  в  возрасте  сорока  лет. Увидел  всех, кого, пришлось, когда-то, убить, из-за  денег  и  передела  сфер  влияния. Увидел  все, что  творилось, когда-то  давно, очень, давно. Увидел  все  в  прошлом  войны. И еще  много  чего. И  самое  главное. Он  жил  там. И  в  возрасте  сорока  лет, и  в возрасте  пятидесяти  лет. И  увидел  свою  охрану. И  своего  убийцу  и  предателя телохранителя  Николая. И, всех, в  огромном, загородном  своем  доме  на  Майами.
- Вспомнил! - прорычал  диким  ревом, сотрясая  весь  жилой  яхты «Зенобия» кубрик, сидящий  на  Вике  Адский  зверь - Вспомнил!
- Цербер! - успел  прокричать, Вик  отключаясь  от  ужаса  и  боли, под колокольный  несущийся,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама