Произведение «ОТРАВЛЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 475 +3
Дата:

ОТРАВЛЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ

кроме него,ей в жизни больше никто не нужен.      Но  чувство  оскорбленного  самолюбия  стало преобладать, обиды бередили незаживающие раны. Чем сильнее Алла привязывалась к нему, тем чаще в Горине просыпался  тот,второй  Горин, который  поселился  в черной стороне его души. Добрый,ласковый,заботливый Горин  постепенно  умирал,а  жаждущий  мести доминировал над первым все больше и больше.                                                        

Психически нездоровый человек ,всегда искренен.                                         

Постепенно Горин стал раздражаться присутствием Аллы,ее ласками, вниманием, а время спустя он начал Аллу ненавидеть. Черный Горин нашептывал ему: «Она думает, ей так просто все сойдет с рук, нет, пусть ответит за те страдания, которые она причинила ему и его семье». Внешне Горин старался ничем себя не выдавать, боясь  спугнуть  Аллу  и  таким  образом  лишить  себя удовольствия  насладиться  местью.  Ему  хотелось  ни словом,  а  делом  унизить  ее, растоптать,заставить корчиться  от  страданий.  Ненавидя ее,он с доброжелательной улыбкой ждал момента, когда эту сладкую месть он сможет осуществить. А пока Горин,стараясь  не  перегнуть  палку,  жестко  и  постоянно требовал от Аллы доказательств ее любви к нему.                                                                                                                                                             

Идти дорогой зла,чтобы придти к (добру).                                                             

Зная,что Алла не любит спиртное, он каждый вечер за ужином наливал ей джин с тоником. «Если любишь,пей до  дна,-требовал он,-пьяная,ты  мне  больше нравишься. А теперь покури травки,это очень веселая травка». Алла, кашляя, затягивалась марихуаной и через силу пила джин. Сначала, чтобы угодить Горину, а потом,чтобы находиться в состоянии эйфории. Так постепенно Горин приобретал власть над Аллой.                                                                                   

Игра с огнем ,может вызвать пожар.                                                                       

Когда от джина и марихуаны Алла была в кайфе,Горин требовал, чтобы она на коленях просила у него прощения за тот злополучный разговор по телефону. И Алла просила: «Прости меня, Горин, дура я дура. Просто мне хотелось, чтобы ты меня приревновал, и вообще, мне хотелось  как-то  разнообразить  наши  отношения.  Не скрою, мне было интересно, что ты предпримешь, как себя поведешь? И вот видишь, нет худа без добра — мы вместе».  После  таких  признаний  Алла  начинала истерически  смеяться.  В  такие  моменты  Горин  с ненавистью смотрел на нее и думал: «Врешь,ты хотела одного, чтобы я бросил жену и детей, ты хотела сделать им больно. Врешь, не получится. Я почти каждый день,хоть на час, но заезжаю к ним в гости».

Те или иные обстоятельства,это не всегда судьба или злой рок.Чаще всего человек создаёт их сам.                                                                                                      Помутненный  ненавистью  рассудок  Горина требовал  от  него  все больших изощренных  унижений  для  Аллы.  Однажды  Горин  привез  в  их дом  своего  знакомого  хирурга.  Выпили,Горин предложил Алле марихуаны, доктор тоже не отказался.Позже гость расслабился и заявил, что у него с собой имеется морфий, и если кто желает попробовать, то не вопрос.  Горин  настоял,чтобы  Алла укололась. Видя,как возбужденный доктор  увивается  возле раскрепощенной Аллы, Горин потребовал от нее секса с гостем.  «Сделай  это  для  меня,если  любишь. » -хитрил он. И потерявшая волю к сопротивлению Алла уступила и на этот раз, видимо, алкоголь и наркотики полностью сковали ее разум.Утром,когда Горин и доктор пили чай, собираясь уехать в город, Горин явно через силу делал вид, что удовлетворен ее покорностью и послушанием. Он был предельно вежлив и обходителен.                                                                                                                                                                   

Не сделай хуже добиваясь лучшего.                                                                       

Оставшись одна, Алла терзалась муками совести. Она признавала и давала себе отчет, что не заметила, как попала  в  зависимость  от чужой  воли, джина  и наркотиков. «А теперь он еще и бьет меня»,-жаловалась Алла старухе. «Знаю, доченька, знаю, дьявол вселился в него.Задумали бесы через него  погубить  тебя. Ну да помогу тебе.  Главное, не  забывай заваривать с чаем ту травку, что я давала тебе. И каждый день давай ему пить. Скоро, очень скоро ты и он будете свободны от чёрных сил». «Я завариваю каждое утро, он пьет, но пока ничего не происходит». «Жди, дочка, не сразу дело делается. Травка эта заговоренная. Она уже многих злодеев от черных дел отвела», старуха, как будто вспомнив что-то, хитро улыбнулась беззубым ртом и подумала: «Скоро помрет,грешник окаянный, потому как травка полностью разрушит его изнутри».                                                                                         

Совесть и разум спят, там где буйствуют демоны.                                                   

Горин все чаще возвращался мыслями к цианиду,который он когда-то приготовил для себя. Однажды, в очередной раз напичкав Аллу джином и наркотиками, он,требуя доказательств ее любви к нему, заставил ее написать  предсмертную  записку, в  которой  она просит в ее смерти никого не винить. И взял с Аллы слово, что по первому его требованию она примет яд.(Это будет служить главным доказательством,твоей любви) Когда записка была написана, Горин ждать не стал. Сделав Алле укол морфия(который тот самый хирург теперь  постоянно  давал Горину специально для Аллочки), смешал джин с тоником и что-то капнул туда из флакончика. После чего заставил онемевшую от страха Аллу выпить содержимое бокала до дна. С чувством ни с чем не сравнимого удовольствия Горин смотрел, как Алла дрожащими руками взяла бокал и сделала первый глоток. «Что, испугалась, дура? Это была всего лишь валерьянка», и Горин расхохотался впервые за последние два года.                                                   

Нет для человека врага опасней-чем он сам.                                                           

На какое то время Горин успокоился. Наслаждаясь тем, что теперь не только ее тело, ее сущность полностью и целиком в его воле, но и сама ее жизнь. День и ночь он с нетерпением  ждал  момента,  когда  ему  захочется воспользоваться  своей,  теперь  уже  безграничной властью.И вот такой день настал.                                                                                                                           

Внутренняя слепота,это когда человек неспособен видеть убогость собственной души. Ближе  к  вечеру,когда  двое  гастарбайтеров  из Узбекистана  уже  заканчивали  приваривать  двери  к новому гаражу, Горин, как всегда, заставил Аллу пить спиртное  и  курить  марихуану.  После  он  достал  из дипломата шприц, наполненный какой-то жидкостью.«Эта новинка называется «джейф»-смесь эфедрина кое с чем.  Не  бойся,  дорогая,тебе понравится.  Ты взбодришься, и тебе захочется мужика, очень захочется,и ты его по-лучишь». Алла вяло пыталась возражать и сопротивляться, но Горин был непреклонен.                         

С людьми часто случается именно то,чего они больше всего боятся.                         

Со  сладостным  омерзением  он  снимал  на видеокассету  отвратительные  сцены  извращенного секса, в котором участвовали два гастарбайтера и когда-то так сильно любимая им женщина.                                                                                                                                                                                                   

Часто мы ищем в других то,чего не имеем сами.                                                       

Ближе  к  полуночи, когда  довольные, но  слегка удивленные  этими  странными  богатыми  русскими,гастарбайтеры  ушли,  Горин  вдруг  плохо  себя почувствовал, но решил, что именно сегодня он доведет свою месть до конца. Он даже решил,что и это он снимет на  пленку.  Подсознательно  Горин  утешал  себя,  что именно эта запись будет греть  ему душу.                                                                                                                                                                   

То,что кажется нам очень важным в данный момент,время спустя может показаться нам бредом.                                                                                                                                                                                                                                                    Горина мутило,голова болела,он взмок,появилась испарина и острая боль в  кишечнике.  Превозмогая  недомогание,Горин сказал: «Ну вот и настал день, когда ты сможешь доказать  мне  по-настоящему,что  любишь  меня».                                Пошатываясь,Горин смешал джин с тоником, достал из того же дипломата заветный флакон с цианидом и вылил содержимое в тот же стакан. Плохо соображающая от наркотиков, измочаленная сексом, Алла смотрела на бледного как смерть Горина-это был взгляд человека,желающего умереть. «Если бы ты знал, Горин, как мне мерзко,-тихо сказала Алла. -Давай свой коктейль».                                                                                                                                                                                     

Иной раз от человеческой дури,избавляет только смерть.                                       

Держась одной рукой за  живот,в  другой держа стакан с ядом,Горин,пошатываясь,  приближался  к креслу, в котором сидела Алла. «Пей,-прохрипел Горин,протягивая  ей  бокал,из  которого  половина жидкости была уже на полу.-Пей,прошу тебя, пей». В уголках рта Горина появилась кровавая пена, он захрипел. Алла взяла бокал из его ослабевшей руки и посмотрела Горину прямо в глаза. Не отрывая взгляда от его глаз, она медленно, глоток за глотком допила до дна остатки ядовитого коктэля. Пустой стакан выскользнул из ее руки и, упав, раскололся на две половинки.               

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама