Произведение «Чёрная мантия дьявола» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1116 +3
Дата:

Чёрная мантия дьявола

–  ложь, клевета, провокации,  лесть, это их неотразимое оружие в их карьерном росте. Без такого оружия, была бы немыслима их карьера, их путь к сладкой, пьяной, безбедной, паразитической жизни. Без этого оружия им было бы невозможно убрать со своего пути людей честных, компетентных и преданных делу строительства социализма в стране. Это злейшее явление карьеризма, навсегда укоренившееся в глубоко ущербном обществе, сеет меж людей зависть, ненависть и непомерную чёрствость друг к другу. С этим ничего не мог поделать ни И. Сталин, и никто другой не сможет. Уже давно нет никакого И.Сталина, а карьеризм и коррупция ещё многим более процветают. В результате, по  истечении  многих десятилетий после его смерти, имеем, вместо, динамично развивающейся страны с высоким благосостоянием её граждан, тьму тараканье царство тотально коррумпированной бюрократии, в котором нет экономики, качественного образования и науки, нет качественной медицины и много всего прочего в этом царстве нет, и не будет. Вместо этого, есть деградирующее и вымирающее население этого тьму тараканьего царства с тотальной коррупцией.

                Если допустить, или представить такое, невозможное быть в действительности, что теперешние коррупционеры, вдруг, начнут «бороться» с коррупцией. В силу каких-то, непонятных, гипотетических, воображаемых причин. Конечно, в действительности, скорее небо трижды и более раз упадёт на Землю, чем вдруг явится такая борьба. — То, можно себе представить, сколько невиновных, либо, косвенно виновных, пойдут на заклание вместо их самих – коррупционеров. Дело в том, что ущербное, никудышное общество, как бы оно не называлось, (не обзывалось) как-то  по иному,  по совести и по закону жить не может и не хочет, ни тогда, ни тем более, теперь. Поэтому, никудышное, порочное общество не способно ничего изменить, оно всегда будет поставлять этим людоедам свои невинные жертвы, столько, сколько им нужно будет.

                Своим  рассказом, уже на закате своей жизни Михаил поведал, как партийные баи своим вопиющим аморализмом уродовали и искореняли, свергали и уничтожали ненавистный им социализм на своих Землях, ещё задолго до 1991 года. Когда ему два года в молодости, пришлось побывать там, на армейской службе и так близко увидеть, как эти злодеи ломали и уничтожали социалистическую законность, как  укоренялось и становилось нормой, это вопиющее асоциальное явление не совместимое с социализмом. Было уже понятно и хорошо заметно, что ещё во времена «дорогого» Леонида Ильича выродившаяся, морально разложившаяся  партийная камарилья властной верхушки КПСС уничтожит социализм, как общественное устройство,  чуждое их паразитической природе, и вместе с ним, саму страну. То время, позднее назвали эпохой застоя, тогда это была его наивысшая точка расцвета, перед его крахом, под покровительством их него партийного хана  Алиева, жаждущего абсолютной власти в своём ханстве. Тогда их партийный хан восседал уже в Москве в составе пресловутого политбюро. Уж, не на Московский ли трон, он метил тогда. Этот хитрый лис, за свою долгую, подлую жизнь, был и партийным ханом, и беспартийным ханом – от этого,  сущность этого ловкого карьериста приспособленца не менялась. Как ловкий придворный льстец, он дарил тогда перстень с бриллиантом мало вменяемому  Брежневу. В ханстве Алиева, уже во времена «дорогого» Леонида Ильича не было никакой социалистической законности, партийные баи – коррупционеры, которым глубоко чужд социализм, её уничтожили к тому времени. Так это ханство ведомое партийными баями и своим партийным ханом шло в своё тёмное прошлое. А  блаженные старцы Кремля, были не способны рассмотреть столь стремительную прыть этого ловкого карьериста лжекоммуниста, двуликого Януса. И никакие Гдляны и Ивановы  не добирались тогда в его ханство, чтобы разворошить и разорить устроенные там осиные гнёзда коррупции. Впоследствии, уже умирая, в весьма преклонном возрасте, свой ханский трон он передал по наследству своему сынишке. Так стремительно протекал тогда  в стране – экономический, политический, правовой и идеологический регресс и распад. Из сознания людей уходила прочь уверенность в завтрашнем дне.

                Стремительно  надвигался девяносто первый год, ещё более страшный, чем пятьдесят лет назад сорок первый, с ещё большими экономическими, людскими, территориальными потерями. И к тому же ещё, и потерей суверенитета страны, когда партийные иерархи лжекоммунисты отдали страну в руки ростовщиков Запада, на совместное с ними разграбление, с помощью их тёмной, мошеннической, ростовщической конторы МВФ. Бездарная кремлёвская верхушка, состоящая из некомпетентных и беспринципных карьеристов, элитарных дегенератов, не могла тогда оздоравливающе воздействовать на ускоряющиеся процессы деградации и разложения  партии и общества. К  этому времени кремлёвская верхушка  погрузилась в старческий маразм. Один за другим они уходили с политического олимпа вперёд ногами. Существует версия, что тёмные прозападные силы страны, расчищали тогда, путь к политическому олимпу, уже заготовленному ими Иуде – Горбачёву. Чтобы в дальнейшем, уже вызревшие к тому времени паразитические партийные структуры, поменяв коммунистическую идеологию, на асоциальную идеологию золотого тельца, соответствующую их паразитической природе (сущности), могли бы уже расчистить себе путь к своему политическому и экономическому владычеству в стране. Правда, во всём слушаясь своих хозяев – ростовщиков Запада, за предоставленную ими возможность хранить награбленное в их банках. А им, заокеанским паханом отведена  роль прихвостней.  Процесс, который пошёл, логично завершился в 1991 году, окончательно они закрепили своё владычество уже расстрелом Белого дома в 1993 году, при поддержке специалистов тёмной конторы ЦРУ, работающей в интересах ростовщиков Запада (США). Нынешняя олигархическая антинародная власть в России это послушный придаток мировой ростовщической олигархии, с послушным ростовщикам Запада колониальным правительством, исполняющим волю и желания ростовщиков Запада, их хозяев. Так враги дела Ленина, прорвавшись  тогда во власть, прикрываясь словесной шелухой про верность  делу Ленина, они уничтожили дело Ленина, как несовместимое с их паразитическими намерениями. Дело Ленина мешало сладкой, пьяной, паразитической жизни партократии.

                   Народ, одурманенный  лживой, прозападной пропагандой, словесной шелухой  про «демократию» и «свободу»,  лишённый нравственного и идеологического ориентира, не мог  воспрепятствовать претворению  преступных замыслов лжекоммунистов партийной верхушки. Степень разложения и деградации общества была столь велика, что не нашлись  тогда в стране здоровые, прогрессивные силы способные не допустить их сговора с ростовщиками  Запада в конце восьмидесятых, начале девяностых, имевших такие катастрофические последствия. До сих пор никак не поймёт народ, как эта шобла партийной верхушки, так ловко смогла облапошить его, оставив у разбитого корыта с дыркой от бублика. Недоумевает до сих пор народ, – как эта кучка партийных  аферистов – оборотней, обернувшихся в «демократов», оставила их ни с чем, в глубокой нищете, а они сами, оказались в шоколаде? Осталась ему (народу) одна отрада, остро тосковать  по временам «кровавого» И.В. Сталина, не допускавшего такого разгула асоциального элемента в обществе – партийных воров, мошенников, взяточников, казнокрадов и прочей мерзоты, обуздавшего все эти тёмные,  вражьи  силы зла и державшего их в застенках лагерей ГУЛАГА.  Он не позволял партократии – барствующей верхушке КПСС, силам абсолютного зла, поставить свои шкурные, паразитические интересы, выше интересов  государственных. Не позволял им,  превратить государство в средство своего личного обогащения. За это  партократия люто ненавидела его. На 20 съезде, заручившись поддержкой всей партократии, почувствовав себя всесильным владыкой, а не как ранее, тварью дрожащей, Хрущ излил всю накопившуюся ненависть на него.  На  этом съезде Хрущ выразил паразитические интересы и чаяния всей партократии – партийной верхушки, поэтому на съезде не было никаких возражений ему. После чего, стремительно, очень скоро началось гниение и разложение партии и всего общества.  И.В. Сталин не позволял  морально разложившейся, идеологически и интеллектуально выродившейся партократии  (новой разновидности паразитизма – паразитического класса общества) входить  в преступный  сговор, со своими братьями по классу и разуму, ростовщиками Запада. Он  понимал, что это скоро, привело бы к уничтожению ими страны. Пока он был жив, он этого не допускал. После его смерти, из своей никудышности и полной несостоятельности, ни на что не способные, и ни на что непригодные, эти партийные ничтожества – деструктивные силы страны, под аккомпанемент словесной шелухи про «свободу», «демократию» и «дружбу» с Западом, с целью введения всего остального общества в глубокое заблуждение. Они  подались в холуи Западу – ростовщикам Запада, и совместно с ними уничтожили страну в 1991 году.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама