Произведение « ИЗВРАЩЕНЕЦ » (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 796 +4
Дата:

ИЗВРАЩЕНЕЦ

в порядок.Марина уже час, как полностью собралась, оделась и,чего-то ожидая,сидела перед зеркалом.  Идти было некуда,слишком рано                                                                                                         ===                                                                                                            Когда Марина спустилась в холл,Жак уже ждал ее,делая вид,что читает газету. Увидев марину,он встал и пошел ей навстречу.«Марина,хочу,чтобы ты знала-я по-прежнему люблю тебя и ни о чем в жизни так не жалею, как о том,что потерял тебя. Хочу сказать тебе прости, и еще хочу отдать тебе то,что должно принадлежать только тебе»,—Жак протянул ей пакет.Марина машинально взяла его,но ее глаза беспрерывно смотрели в глаза Жака. Она не нашлась,что сказать. Жак не стал затягивать паузу. «Мне пора»,— резко развернувшись, он быстро пошел к выходу.Марина открыла пакет.Там лежала записка:«Никогда не поздно начать все сначала»,а еще в пакете лежала видеокассета. Марина поднялась в номер,жутко  нервничая и сгорая от нетерпения,включила видеоплеер.                    Голый Ордынский,она,распластанная на столе,вздернутый подол подвенечного платья,лакированная шкатулка и издевательский жест Ордынского.«Негодяй,какой негодяй»,-у Марины застучало в висках,вспыхнули щеки. Вынув кассету, она,бросив ее в сумку,заметалась по  номеру,вынимая из шкафов вещи.Но вдруг,бросив все,она схватила сумку с кассетой и быстро вышла из номера, не закрыв даже дверь.                                ===                                                                                                                                                                               «Такси,аэропорт»,-Марина мчалась,летела в  их пустой дом,где никогда не бегали дети,где не было ни нежности,ни любви.А в голове постоянно пульсировало- «Негодяй,негодяй,негодяй».                                                                              Приехав,Марина вбежала на второй этаж,влетела в кабинет Ордынского и, разбрасывая бумаги,стала шарить по шкафам и секретерам. Добравшись до ящиков в столе, она,дрожа всем телом,стала по очереди открывать их, но один из ящиков был заперт.Взломать его у нее получилось не сразу-лакированная шкатулка была там.Схватив ее,Марина в  попытке открыть ее,бросила шкатулку на пол,ударила об угол стола и,наконец, вскрыла при помощи ножа для бумаг. Внутри лежала видеокассета.                                                                                                                   

Глава 3.                                                                                                                  Жак сидел в уютном салоне собственного самолета и смотрел в иллюминатор.Сине-голубое небо,царство  белых облаков,под этой чистотой грешная мать земля.  Зазвонил телефон,Жак взял трубку,приложил ее к уху. «Жак,милый,прости меня если можешь,это я во всем виновата. Я сейчас в чужом доме,в чужом для меня мире.Так не должно было случиться с нами. Жак,забери меня. Ты понимаешь,о чем я говорю?»«Да,понимаю,-ответил  Жак. -Я понял это,как только увидел тебя.  Поэтому через сорок пять минут мой самолет сделает посадку,чтобы забрать тебя и перенести нас из чужого  мира в наш с тобой мир.

ЭПИЛОГ:
Бодрой походкой Марина Карлос взошла по  ступеням крыльца Театрального колледжа.Ей нравилось учиться здесь,для себя она точно решила-стать профессиональной актрисой. У массивной входной двери  в колледж тусовался какой-то парень в джинсовой  куртке.Увидев Марину,парень бросился к входу и любезно распахнул перед ней дверь. Широко улыбнувшись парню,Марина Карлос с интересом посмотрела на любезного молодого человека и вошла в здание. Прошмыгнув следом за вошедшей,парень,спрятавшись за  колонной,долго провожал ее плотоядным взглядом. Пожирая глазами ее стройные ноги,упругий зад,осиную талию,покатые плечи,длинную шею и волосы,собранные в пучок на затылке.До тех пор,пока Марина Карлос не скрылась из вида.Выйдя из здания,молодой человек направился домой.Придя,парень уселся за письменный  стол и стал обдумывать сюжет душещипательного  кино- романа,где в главной роли обязательно должна быть она — Марина Карлос.                                                                                                                                                                                                                                                                                                     


                                     



























                                                                                                                                                             

Реклама
Реклама