Произведение «Браслет с рубином. Глава.8. Спасение » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: дружбаприключенияэзотерика
Сборник: Браслет с рубином
Автор:
Читатели: 629 +1
Дата:
«resort»

Браслет с рубином. Глава.8. Спасение

Правильная мысль, — Марина протянула ей телефон.
   
Нелли позвонила Марго.
— Мне советуют скорее вернуться. Они хотят заманить Вадима обратно и вывести тайну с браслетом на чистую воду, — сообщила спасенная гостья, как только отключила телефон.
— Мы можем отвезти тебя, скажи только куда, — предложил Вова.
Антон согласно кивнул.
— Мы сами можем ее проводить, а вам я дам обещанное, — Серж достал свой бумажник.
— Нет, нет, — почти хором запротестовали Вова и Антон.
— Как можно, — возмутился Вова, — считайте нас своими друзьями. Если хотите, запишите наши телефоны, вдруг понадобятся.
— Удачи Нелли, — обратился к ней Вова, — надеемся, что ты долетишь до своих друзей без приключений. Нам пора. Мы продолжим свое путешествие.
Вова и Антон уехали.

— Я уточню откуда быстрее улететь, — Серж вышел из гостиной.
— Как много у меня друзей, как хорошо, когда они есть, — улыбалась Нелли.
— Наконец, ты улыбнулась, — заметила Марина, — когда ты вышла из машины, на тебя было жалко смотреть.

*

Вадим опьянел, он опустошил почти всю бутылку.
«Я пожалуй перебрал, спать, все вопросы решу утром».
Не раздеваясь, Вадим свалился на кровать.


Реклама
Реклама