Произведение «Боевой маг 99-го уровня(6-10 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 496 +3
Дата:

Боевой маг 99-го уровня(6-10 главы)

что кажется или уже совсем скоро мне предстоит небольшая схватка. Даже не схватка, а так – детский лепет. Попытаюсь обойтись без крови. Поэтому подвешиваю уже себе на исполнение заклинание «телекинез». Подхожу поближе – вплотную к смеющимся и говорю:
- Чего это там интересно у вас такое смешное. А ну ка расступились . Я тоже посмотреть  хочу.
- А не пошел бы ты?- огрызается кто-то.
- Сам пойдешь,- отвечаю я, ухмыляюсь и делаю почти незаметное движение пальцем.
И этот нахал тут же отлетает в сторону. Прямо на клумбу. Как все удачно получилось – даже не ушибся наверное. Просто сидит сейчас прямо на цветнике и удивленно вокруг оглядывается. Нет ну правильно, он же даже через заграждение вон перелетел.
- Эй ты,- возмущенно уже кричит один из смеющихся,- Ты чего делаешь? Эти же цветы моя мать растит. У нее же дома все разговоры только про эту клумбу. А ты на нее сел? Да я тебе сейчас…
И второй уже тоже идет туда же, в толпе наконец –то образуется просвет и я вижу сквозь него свою новую знакомую Анечку. Кажется она сидит сейчас и горько плачет. Вот это непорядок. Они чего  - над ней смеялись что ли?
Иду и буквально протискиваюсь в образовавшийся просвет. Подхожу к Анечке и сажусь рядом. Уже слышит и смотрит на меня – то ли испуганно, то ли обиженно. Вот еще. А я то при чем?
- Пристают?- спрашиваю я.
- Ага,- Анечка снова начинает всхлипывать и утыкается зачем-то лицом мне в плечо. Продолжает говорить уже тихо и приглушенно, но я все слышу,- Это друзья Игоря. Ну парня, который меня бросил. А они… И он тоже… Ненавижу…
Ну вот, уже опять снова ревет в голос. Воет прямо. А я что сделаю? Настроение ей поднять – Ольга смогла бы наверное, а я же не ведьма. У меня совсем другие функции. Хотя стоп. Посох . Мой новый посох. Это же посох лечения. А поднятие настроения – это тоже ведь своеобразное лечение. Стало быть должно помочь. Быстро ныряю в другую реальность и цепляю с посоха один заряд лечения и направляю его на девушку. Возвращаюсь . Ну вот уже лучше. Вроде даже улыбается сидит.
- Ну ка разошлись все быстро. Пока по хорошему прошу,- еще спокойно говорю я
- А то что, - слышу я ехидный голос в ответ,- Тоже заплачешь? Ой как страшно.
Крепко обнимаю эту Анечку и даже в щеку слегка целую. Ну вот – снова холодная. Уже волнуюсь и тихо шепчу ей на ухо:
- Мы сейчас отойдем. А ты ничего не бойся. Пойди лучше пока к соседке и еще раз давление измеряй. А потом можешь вернуться. Или лучше домой пока иди и я потом зайду проверю тебя. Хорошо?
- Ага,- слышу я в ответ и снова вижу улыбку.
Встаю со скамейки, оглядываюсь и говорю:
- Парни, за дом отойдем – разговор есть.
- За дом то зачем?
- Бить вас буду.
Вижу ухмылки, улыбки и недоверчивые взгляды. Слышу смех даже. И кто-то любопытный уже интересуется:
- А почему не здесь?
- Дети гуляют на площадке, не при них же – испугаются еще.- отвечаю я.
- Детей он жалеет. Ты чего как девчонка?
- Я услышал и все запомнил. – отвечаю и пытаюсь высказать свои слова как угрозу.
Говорю, хватаю за руку самого разговорчивого и уже правда тащу его за дом. Остальные быстро идут следом, но я все еще продолжаю наблюдать за новой знакомой. Вижу, что она быстро вскакивает и бежит в подъезд. Вот и славненько.

Послесловие:
продолжение следует
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама