Произведение «Ольга(71-75 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Ольга(71-75 главы)

мы с Инной уже заканчиваем есть и просто болтаем сидим. А девчонки все еще сидят и пытаются доесть свои порции рагу. А чего это с ними сегодня? Блюдо что ли не удалось или как? Ну не знаю. Лично я сожрал то что дали и не заметил.
Значит мы с Инной сидим болтаем. О чем ? да обо всем понемногу. Потом девочка предлагает погадать мне по руке. Надо же. Кажется, в советских фильмах девушки так начинали флиртовать.
Протягиваю девушке сразу обе руки, а Инночка начинает нести какую-то чушь. Такое впечатление, что этот ребенок просто ощупывает мои руки. А зачем я не знаю. Ольга уже смеется и кажется над нами. Решаю закончить этот цирк. Просто сам ловко отлавливаю обе руки Инны и целую их – одну, а потом вторую. Девочка кажется смущается и начинает краснеть. Почти сразу звонит телефон Ольги.

75

Девочка зачем-то вскакивает, потом извиняется и отвечает на звонок. Зачем-то включает громкую связь. Ага, наверное, чтоб мы слышали и сами все поняли. Чтоб ничего не объяснять. Уже отцеживаю крохи информации и начинаю понимать суть . Звонит какая-то бабушка. Голос немного пожилой. Хотя. Слушаю продолжение разговора и точно. Ее дочка повезла ее внучку в парк погулять и пропала. Бабушка кажется очень испуганной. Вижу как мои девчонки – ну Ольга и Аня - поднимаются и начинают быстро собираться. Сначала они конечно хотели убрать со стола, но Инночка быстро их заверила, что мы сами со всем хорошо справимся. Мы сами? Да ладно.
Аня и Оля быстро уходят, а Инночка сразу  отбирает у меня свои руки которые оказывается я все еще держу в своих. До меня даже не доходит что что-то не так уже и тогда когда Оленька бросает на прощание свое «папочка влюбился и Инночка тоже». В общем девушка убирается а я стараюсь ей помогать.
Мы заканчиваем все достаточно быстро. Заканчиваем прибираться на кухне и переходим в гостиную. Я включаю телевизор. И спрашиваю:
- Инночка, а что ты обычно смотришь?
- Мультики,- слышу я в ответ.
Смешно. Девушке уже в районе двадцати, а она мультики смотрит. Ну да смешно. Прямо очень смешно.
- А если серьезно,- не знаю почему, но я говорю все это как нотацию почти ворчу.
- Серьезно. Мультики. Просто я в многодетной семье родилась, и телевизора у нас не было. И в кино я ходить не могла.
- Ну хорошо,- я начинаю бегло ползать по каналам ТВ и нахожу какой-то мультфильм. Нет, ну надо же уже улыбается. Неожиданно в голове появляется фраза из какой-то книги « тяжелое детство, деревянные игрушки».
Зову девушку и указываю ей на кресло перед телевизором. Она пожимает плечами подбегает и садится.
- А вы как же?- это Инночка меня спрашивает и виновато смотрит.
- А я просто на пол сяду и все.
Девушка тут же вскакивает и буквально силой усаживает меня в кресло, а сама тут же плюхается на пол. Ее движения почему-то кажутся мне  странными и даже начинают немного смущать. Какие-то они не по человечески изящные, и в то же время быстрые и ловкие.
Перевожу взгляд на телевизор и пытаюсь вникнуть. Вроде бы получается. Неожиданно я замечаю  какое-то движение и чувствую что –то. Смотрю, а это Инна трется своей щекой об мою руку. Чего это интересно за игры такие. Пытаюсь выяснить и отобрать руку. Руку отобрать не могу. Потому что кажется девушка вцепилась в нее обеими своими.
- Инна, успокойся уже, что это еще за игры. Ты же девочка,- ворчу я.
- Я  не Инна, я Инга. Ты же сам мой запах почувствовал.
- не смешно, - ворчу я,- Мы же не в сказке про золушку.
- А я не шучу. Я Инга, я щенок Ольги. Правда не совсем щенок. Я волчонок. Она меня в лесу подобрала и в собаку перекрасила. Я оборотень. Как в кино. Только в кино они из человека в гигантского волка превращаются, а я  наоборот.

Послесловие:
продолжение следует
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама