Произведение «Ольга(56-60 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 452 +3
Дата:

Ольга(56-60 главы)

Подумаешь – очень надо. Все равно по человеческим меркам они вроде бы уже наверное совершенно летние. А если даже и нет, то заключу фиктивный брак как в кино и удочерю сразу обеих. Вдруг задумываюсь и спрашиваю:
- Слышите девочки а сколько вам лет то на самом деле.
- Между прочим, женщинам такие вопросы не задают,- нахально улыбается Ольга.
- Ой, знаешь что – женщина,- начинаю ворчать я,- Хорош выпендриваться уже - сейчас кого-то в угол поставлю.
Ольга удивленно на меня смотрит. И все равно улыбается. Снова у меня на шее виснет и в щеку целует громко и звонко:
- за что папочка?
- сильно умная.
Оленька удивленно на меня смотрит и спрашивает с каким-то странным сомнением:
- Кто , я?
- Нет, ну не я же.
Слышу как Анюта начинает громко, весело и заливисто хохотать. Потом наконец-то смущается и даже кажется краснеет. А потом говорит:
- Между прочим, пока кто-то вчера страдал мы с дядей Костей всю работу почти сделали.
Кажется у дочки пищит мобильник пищит. Кажется смска пришла. Смотрю вынимает телефон из кармана, читает и ухмыляется:
- надо же, достали уже с этой рекламной рассылкой. Кстати сестренка а что за дела? Ночью смс пришла что деньги положили на карточку, а потом снова о том что деньги сняли. Чего это ты ночью заказывала интересно. Вино или мальчиков?
- Да ну тебя, Оленька,- я на удивление даже не ворчу. Просто говорю первое что пришло в голову. Потому что Анюта уже смотрю вся покраснела почему-то и кажется сейчас уже начнет чистосердечно во всем каяться.- Между прочим пока ты спала мы работали пол ночи. Концепцию фирмы обсуждали и  сайт создавали рекламный. А хороший домен стоит между прочим хороших денег. Вот я и воспользовался вашей карточкой.
Уже нагло вру. Нет, ну а что делать? Шутить тоже уметь надо – девчонка вон от этих шуток до корней волос покраснела. Это я про Анюту конечно.
- Понятно,- хмыкает Оля,- А тогда обратно они откуда появились. То есть сначала они появились, а потом пропали.
- А это я вдруг  подумал, что некрасиво у детей деньги брать и поэтому перед тем как взять – заработал немного. Допрос закончен я надеюсь?
Мне кажется или мой чертенок неожиданно вдруг смутился. Замолкла, задумалась, вздохнула. Я случайно с объяснениями не перегнул? В смысле не переиграл? Ну не знаю. Сажаю Ольгу к себе на колени, аккуратно обнимаю и ласково целую ее волосы. Ну что за… Снова натыкаюсь на эти ее рожки.

Послесловие:
продолжение следует
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама