Произведение «Художник Глава 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ХУДОЖНИК Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 684 +2
Дата:
«Изображение 112»

Художник Глава 2

любопытных глаз.
      - Привет, чего тебе,- начала сразу разговор Лера, выскочив из булочной, где она, как охотник в засаде, наблюдала через витринное стекло, когда тот подойдет.
      - Привет. Хотел спросить, как там собака и щенки? - Он посмотрел на Леру и смутившись опустил глаза.
      - Нормально. Живые. Интересно, сам сходи, посмотри и корма им принеси,- посоветовала Лера.
      - Я чего хотел сказать. Я уезжаю. Ты их корми, может я приеду и заберу одного. Того с бабочкой на лбу.
      - Ага,- ответила с безразличием Лера. - Всё?
      - Да, в общем-то, и всё.
      - Ну, тогда, я пошла. - У меня еще дел по горло.
      У булочной уже стоял Женька с велосипедом, в корзине багажника стояли полбутылки молока и стеклянная банка с мутным содержимым. Было понятно, что они собираются ехать кормить собак.
      Это была их последняя встреча.
      Поступив учиться в другой город, Сергей стал редко появляться у себя дома. Теперь он проводил лето с однокурсниками в Питере и со своей девушкой Ниночкой. Лишь один раз он приехал на недельку к родителям, и даже тогда Елена Васильевна постаралась увезти его подальше, на всякий случай от «малахольной», сняв дачу на берегу моря.

   


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 3

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.
Реклама
Обсуждение
     21:35 10.04.2020 (1)
1
Симпатичная девочка. И странное мнение соседей — "малахольная". А что, надо, чтобы была мрачная и нелюдимая? 
А вот Сергей более приземленный, а может, родительское влияние сказывается.

Очень интересно, Пола!
     15:06 16.04.2020
1
Спасибо огромное, Аглая, за то комментарий.Всегда рада тебе!
     10:59 02.05.2019 (1)
1
Интересная глава. Хорошие добрые герои. Посмотрим, что там дальше.
     12:58 02.05.2019
Спасибо, Лариса, за прочтение и комментарии!
     10:31 05.04.2019 (1)
2
Оба героя просто молодцы, добрые и светлые!
Глава очень понравилась!
     00:52 06.04.2019
1
Спасибо милая, Фоти, что читаешь. Будем надеяться, что они не разочаруют и дальше....
Реклама