Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 14 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 17220 +20
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

колдовство, вылейте остаток воды на улицу перед входной дверью. Рябиновый веничек не выбрасывайте: его следует хранить в укромном месте в качестве защитного талисмана от сил зла и безверия. Если ваши домашние скандалы и конфликты были вызваны порчей, то зажгите свечу и походите с ней по комнате: сначала идите из угла в противоположный угол (по диагонали), затем повернитесь направо и пройдите вдоль стены до следующего угла, а из него снова двигайтесь в противоположный угол. Проходя через центр комнаты, остановитесь и перекрестите свечой пространство перед собой, произнося такие слова: Очищение через священный огонь. Подходя к каждому углу, делайте то же самое. Пройти центр комнаты вы должны ровно восемь раз, а в каждом углу оказаться три раза. Закончив эту работу, возьмите в руки чашу со святой водой и повторите с ней предыдущий путь. В этом случае, останавливаясь в центре комнаты и в углах, окропляйте пространство перед собой водой и произносите: Освобождение через святую воду. Далее смените воду на соль, которую тоже надо разбрасывать в тех же самых местах, произнося такой заговор: Избавление через соль земли.
Поставьте на огонь какой-нибудь старый и уже ненужный в хозяйстве чугунок, налейте в него на две трети холодной воды бросьте в нее три щепотки травы чертополоха, щепотку розмарина и щепотку крупной соли. Далее свяжите вместе два грязных кухонных полотенца — одно обвяжите вокруг другого. Когда ваше зелье начнет закипать, опустите в него эти связанные полотенца и произнесите: Одно к одному, второе ко второму, а третье к третьему. Соберись вся нечисть и сила злая в один круг, удались, истребись от младых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни полуместа, и жития, ни бытия, а только маята да худоба. Через некоторое время снимите с огня чугунок и дайте воде полностью остыть. Затем идите в безлюдную местность, закопайте там связанные полотенца глубоко в землю, всю оставшуюся воду разлейте вокруг этого места и произнесите: Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, обрат не выпускать. Возвращаясь после этого домой, оставьте чугунок на перепутье двух пеших дорог или подбросьте его на чужой двор.
Попросите всех тех, кто живет в доме, выйти на улицу и только после этого начните свое таинство. Налейте в чайник воду и поставьте его на огонь. Когда вода закипит, бросьте в нее три щепотки корня валерианы, три щепотки корня астрагала три щепотки травы чертополоха. Произнесите в этот момент заговор: Три травы соединяю, против зла и нечисти объединяю. Откройте все двери и окна в доме, снимите чайник с плиты и идите с ним в самую дальнюю комнату дома. Ошпарьте кипятком порог этой комнаты и произнесите: Словом заговорным заклинаю, кипятковой водой подтверждаю! Убирайся, вся нечисть, вся сила темная и злая, от сего порога! По углам не ползи, в другие палаты не заходи, а прямиком к выходу беги!
Далее идите в следующую комнату, также облейте ее порог горячей водой и повторите заговор. Таким образом, вы должны полить кипятком все пороги в вашем доме. Не забывайте повторять при этом нужные заклинания. Последним должен быть ошпарен порог входной двери. В этом случае произнесите иные слова: Убирайся, вся нечисть, вся сила темная и злая, из сего дома! Не ползи, не ходи, а беги! Не ходи, не беги, а плыви! Не беги, не плыви, а лети прямо в адский ад, прямо в черную преисподнюю! Приготовьте настой чертополоха или можжевельника на соленой воде. Разбрызгайте этот настой по углам и стенам дома, одновременно читая заговор: Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от дома сего, от дверей и четырех углов, от крыши и стен, от пола и полен! Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле. Возвращайся в свой дом, никого не задев, не примяв, не увеча! Живи в доме своем и забудь сие место. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег опадет, так злой дьявол уснет. Так тому быть вечно, Во веки веков и навечно! Совершая это колдовское очищение, откройте настежь все окна и двери, чтобы все зло смогло легко покинуть ваш дом.
Иногда, даже в самой образцовой семье бывают проблемы. Но на помощь приходит магия. Существуют сильные и безопасные заговоры на семью и семейное благополучие. Сюда также относятся ритуалы на гармонизацию отношений, заговоры на мир в семье и заговоры, чтобы вернуть мужа в семью.
Как укрепить семейное счастье с помощью магии...
Магия накопила множество рецептов, помогающих укрепить семейные отношения. Вот некоторые из них.
- Молодожены ни в коем случае не должны спать на полу, даже если среди гостей имеются старые или малые. Не уступайте им свою кровать, иначе муж будет гулять. Если же так случилось, то поправить дело можно. Муж и жена должны попариться в одной бане и ополоснуться наговоренной водой: "Парь, пap, пару, что-6ы не было промеж них третьей". Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
- Чтобы муж поторопился домой, возьмите чашку воды, поставьте к порогу и скажите трижды: "(имя мужа), твоя вода здесь".
- Если ваш муж даст померить обручальное кольцо своему брату, то ваши дети будут не в ладу с законом - вырастут хулиганами. Сразу надо сказать: "Свату - сватово, брату - братово, а что мое, то моим и будет. Истинно".
- Плохая примета, если вы ошиблись и надели кольцо не на ту руку. Чтобы не овдоветь или не развестись, скажите тут же: "Господи, не допусти лихого. Аминь".
- Если в первое утро после свадьбы молодая жена подаст напиться мужу воды и про себя скажет: "Сердце круче, руки короче", то муж никогда не ударит жену.
- В тот день, когда вы сажаете наседку на яйца, обмойте одно из яиц и, прежде чем положить его под курицу, скажите: "Как курица на яйцах сидит, так мой муж (имя) пусть от дома не отходит". Вот увидите, ваш муж будет домосед.
- Кто спиртным поминает, у того в роду алкоголики будут. Полагается поминать киселем и компотом.
- Если жена выйдет на улицу, не заметив, что у нее задралась юбка, это к неприятности в семье. Как только вам кто-нибудь скажет о задранной юбке, подумайте про себя: "Моя семья и я - все в здравии ради Христа. Аминь".
- Если соседи готовят поминки и пришли к вам с просьбой одолжить соль, то лучше отказать им под любым предлогом. Не дают также на поминки ножи, табуретки для гроба.
- Нельзя оставлять нож воткнутым в хлеб. В доме (квартире) будут драки и ссоры между мужем и женой.
- Если уколете при шитье палец и слизнете капельку крови -это к измене мужа. Отчитка такая: "Кровь моя, я, муж, твоя. Я и кровь, а со мной - мужнина любовь".
- Не стелите на стол вдвое сложенную скатерть - муж будет гулять.
- Если в Страстную пятницу испечь хлебный колобок размером 1/3 своего мизинца, половину съесть, а вторую половину хранить за иконой, то в вашем доме (квартире) будет покой и мир. Только когда будете класть за икону хлебушек, скажите так: "Господи, спаси, сохрани, оборони. Ныне и присно, и во веки веков. Да будет так!".
- Чтобы муж никогда не изменял, нужно встать на тень мерина и, ударив пяткой по тени, сказать: "Ты уже мерин. И муж мой не жеребец. Ни на белую, ни на черную, ни на какую и ни на любую, а лишь на меня, жену дорогую. Да будет так!".
- Отвадить друзей-алкоголиков от мужа можно так. Взять пушистые шарики от репейника (лопуха) и положить их за дверь со словами: "Как вы, репейные семена, от репья далеко летите, так и (имёна друзей) от моего мужа подальше отойдите".
- Если на женщину навели порчу на бесплодие и она не может забеременеть, ей следует за один вечер 40 раз заплести и расплести косу. Порча оставит ее, и она сможет иметь детей.
- Если свадебную скатерть стелить 3 года подряд в годовщину бракосочетания, то молодые вместе доживут до глубокой старости.
- Жена не должна надевать шапку мужа, иначе у обоих не будет памяти.
- Когда дадите ребёнку впервые в его жизни кусочек хлеба, обязательно произнесите: "Благословляю тебя, (имя), хлебом на долгую и богатую жизнь".
- Даже в шутку нельзя дуть ребенку в лицо. Это сдуваете с него счастливую долю. Отчитка такая: "Не приведи, Господи, зреть всякую беду для (имя). Слово мое крепко! Истинно!".
- Увидев первый седой волосок на голове, не рвите его, а скажите: "Вырос белый, усмирись, покуда не спелый. Корись, седой волос, мне, (имя)". Этим вы дольше сохраните естественный цвет волос.
- Если в семье не ладится, очень поможет на первый взгляд простой, но эффективный способ. Весной посадите в землю в разных местах цветы. Если вы живете не в частном доме, а в квартире, сажайте возле всех подъездов своего дома. Цветы должны носить имёна людей: василек, анютины глазки, марьин корень и т.д.
- Когда будете сажать, скажите: "Вам расти, а мне перед (имя любимого) цвести. Как на вас будут люди смотреть, так (имя любимого) будет на меня глядеть. Как на эти цветы люди будут любоваться, так и мы с (имя любимого) будем миловаться. Ключ. Замок. Язык. Именно!"
Далеко не всегда у человека есть возможность попасть на прием к магу, целителю, экстрасенсу или ясновидящему. В таком случае можно попытаться решить имеющуюся проблему самостоятельно, используя заговоры, обряды и ритуалы, опубликованные на сайте «Магический вестник».
Если в вашей семье неспокойно
На убывающую луну купите на рынке или выкопайте где-нибудь самостоятельно корень валерианы. Принесите корешок домой и положите там, где чаще всего возникают ссоры и конфликты. Постарайтесь положить корень так, чтобы его никто не нашел – он должен находиться в вашей «прятанке» ровно один лунный месяц. После этого корень нужно измельчить и истолочь в ступке (делать это нужно после 2 часов дня). Во время «рабочего процесса» говорите шепотом: «Были ссоры, были обиды, но как корень ссохся, так зло и издохлось. То я, раб (а) Божий (ья) (ваше имя), корень спокойствия размельчаю, то я обиду именем Господа в пыль стираю. Делаю, делаю дело и знаю, что, когда и зачем очищаю». С последним ударом пестика завершите заклинание словами: «Окончено дело!»
Сделав это, пересыпьте порошок в льняной мешочек белого цвета. В этот же день, перед закатом солнца пойдите к реке, ручью или каналу и на правом берегу высыпьте все из мешочка в воду.
Скажите заговорные слова: «Как вода реки (ручья, канала) вдаль течет, утекает, так и все плохое, вздорное из дома раба (ы) Божьего (ей) (имя) она с собой забирает. Пылинки корня спокойствия с глаз скрываются, обиды, переполохи забываются, зло рассеивается, под ногами не веется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». После произнесения заговора мешочек также пустите по воде.
Когда будете идти домой, постарайтесь избегать мостов. Если же это принципиально невозможно, то прочитайте господню молитву «Отче наш» и перекреститесь. Придя домой, зажгите свечу, купленную в церкви. Взяв свечку в левую руку, обойдите с ней против часовой стрелки все ваши помещения (сюда относятся также лоджии и балконы). Свечу расположите в центре помещения. В течение трех дней после проведения ритуала нельзя ничего ни у кого брать, также нельзя ничего отдавать из дома. Категорически запрещается проводить этот ритуал по средам, а также 15 и 23 числа (месяц значения не имеет).

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама