Произведение «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +19
Дата:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН

молитва укрепит вас. Духовная борьба идет не с людьми и миром, а с сатаной и самим собой. Духовное оружие простого верующего- это вера, надежда и любовь. Вера, надежда, любовь, помогают в духовной борьбе побеждать свою плоть, которая требует всё новых развлечений: мяса, водки, секса, наркотика, денег.  Дьявол подпитует тебя, в тебе растет гордость, что ты верующий, а другие грешники- это надо изгонять. Борьба духовная- это считать себя ниже других людей. Если кто-то с тобой обходится не дружелюбно, поклонись и скажи: « Я люблю тебя брат»,- это действует на многих. Борьба духовная- это покаяние в плохих поступках- это пребывание всегда в радости. Будь всегда счастлив, даже в горе. Если кто-то умер, радуйся, он уже с богом и покинул этот ужасный мир. Не бойся смерти- это избавление от всего мира и его грязи. Не бойся бедности- это борьба с самим собой, бедность лечит от грехов, человек бедный часто обращается к богу. Христос тоже жил не в роскоши, он даже апостолов взял из простых рыбаков. Не верь человек своей плоти, верь сердцу, будь рыцарем, побеждая свою плоть, веди праведный образ жизни. Духовная борьба- это смысл жизни человека, вот в чем основа его жизни. Будь кроток, милостив, смиренен. Довольствуйся тем, что есть в жизни, не ищи богатства на земле, ищи богатство на небе
БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ
Благодать божия- это рай, оно дает счастье человеку. Часто бог является в снах, но человек не видит его знака, думает что это сон. Без бога, нам не победить сатану, он сильный и могущественный. Благодать божья лежит в основе веры в бога, человек верующий уже на земле испытывает блаженство бога, бог любит своих верующих и дает им блага всякие, радость, здоровье. Благодать божья- это счастье, которое человек испытывает от молитвы и душа наполняется духом радости и света. Блаженные, кто верует в бога и хранит веру до конца дней. Благодать нисходит часто на святых и они испытывают радость во всем.
ДОСТИЖЕНИЕ СВЯТОСТИ
Чтобы весь день провести в святости, утром помолитесь и скажите пусть я целый день проведу в святости весело и радостно. Как бы меня не обижали, на все распри, буду реагировать улыбкой, да поможет мне бог. Соблюдать нужно доброту, во время целого дня. Человек добрый приносит радость окружающим людям, он их вдохновляет. Человек должен во всем видеть бога, в мыслях, в других людях, в каждом предмете живет святой дух. Человек должен не кричать на людей, быть терпеливым к обидам, обладать миролюбием и быть искренним с людьми. Будьте счастливы во всем и добры со всеми, будь то вельможа богатый или бедный человек. Если у вас нет жены здесь, то бог вам её даст на небеси и у вас будет жена или муж. Думайте постоянно о благополучии людей, думайте о святых, чтоб стать, как они и терпеть тяготы жизни, не роптать на бога. Будьте щедры со всеми. Когда маловерие одолевает, читайте библию и ветхий завет. Всегда думайте, что спасетесь по воле бога. Всегда говори на беды и горе:- Воля твоя Господи на все. Думай, что не свят, а грешен и стремись к святости. Создай храм в душе. Человек бога, он свят всегда, он добр всегда, помогает окружающим, по вере бог даст тебе всё и будет у тебя всё и дети и жена или муж. Уподобляйтесь святым, живите в вере и счастье и будет вам дано свыше всех благ. Созерцайте бога внутри себя, представляйте, что он живет у вас в душе, читайте много духовных книг и по вере вам воздаться, вы обретете святость, что выше всех президентов и олигархов в мире, один святой может спасти от ада тысяча человек, вот так вот. Читай слово божие, оно обладает большой психологической силой. Не смотри телевизор, где обитают убийства и насилие и разврат. Смотри на картинки Христа и иконы и будет истина в твоем сердце, до конца дней.
ВОСПИТАНИЕ УМА
Когда читаешь молитву перед иконой бога, в мыслях созерцай бога, представляй его перед собой, думай о боге, о его благах для тебя. Ум не смотри на  красоту мира, под красотой может скрываться дьявол ибо сатана самый красивый ангел, не смотри о душа на одежды людей, не суди по одежде, не все богаты. Встречай людей по душе, какая душа, такая и встреча, обходись с заботой, как с красивым человеком, так и не с красивым, не смотри на образование людей. Разум видя красоту соблазняется, вспомни бога или целомудрие святых и ты отбросишь эти помыслы. Думай о будущем рае, заставь мозг, ум работать на этот рай, побеждай лень ума к молитве. Сатана часто мысленно говорит с человеком и искушает, отбрось весь негатив, думай о боге и сатана уйдет из головы. По вере, он отступит от тебя.
Не носи в себе мысли лукавые и тогда сатана не подойдет к тебе,  обуздай свой разум любовью к богу.
СМИРЕНИЕ
Это как и любовь и вера из достойнейших благ души. Это не роптать например на бога, за то, что тебя бьют, оскорбляют, а смирено переносить все тяготы жизни- это считать себя ниже всех, вот в чем смирение праведной души. Нужно быть скромным и нести свет людям , смирение- это кротость и скромность души. Когда на тебя злословят, ты покрываешься мраком злобы, а смиренный человек не будет обижаться. Смиренный человек, всё с любовью в сердце выслушивает о себе. Смиренный человек всю жизнь пытается всё время исправить. Смирение, вот что любит бог. Смиренный человек некогда не пойдет убивать, он не будет воровать и прочее совершать, у него нет гордости и лукавства, он не соврет. Если бы все люди были смиренные, не было бы войны. Смирение- это овечка души, плачут в основном смиренные люди, о своих грехах, смирение- это основа веры в бога.
ВСЕПРОЩЕНИЕ
Радуйся ближнему своему, давай ему почести и он будет любить тебя, прощай его за все. Прощайте все грехи человеку и бог простит. Нужно усердно молится за ближних и сердце наполнится любовью. Если тебя обижают, улыбайся и говори, что любишь человека и он перестанет тебя оскорблять. Не на, что человек не должен огорчаться и расстраиваться, всем всё прощать, у вас появится привычка всем всё прощать и переносить тяготы терпеливо, лучше всегда быть добрым и нравственным и прощать всех. Всепрощение- это добродетель Иисуса, она вечна и бог нас прощает. Не обращайте на горькие слова в сторону вас, прощайте, учитесь, учитесь прощать врагов и друзей, вот смысл жизни, прощать злых людей и грешников. Человек должен жить светом бога, любить всех, когда человек любит всех, соответственно он и прощает всех. Всепрощение- это настоящая любовь человека. В любви и всепрощении должен жить человек. Иногда обида тяготит сердце, нужно помолится и отпустить от себя обиду, вот так вот должен жить праведный человек.
МИЛОСТЫНЯ
Милостыня должна идти от сердца, подайте бедным, когда идете в храм- это основа веры, отдайте последнее бедному и вам воздаться. Кто любит бога, тот должен давать милостыню людям, не быть жадным. Тот, кто подает сердцем, радует бога. Сердце, вот, что должно давать милостыню. Милостыня- эта не людям, а вам помогает спасти свою душу. Не лицемерно должна подаваться милостыня, думая например, а куда потратит эти деньги бедный и зачем я дал. Помощь, милостыня должна идти бескорыстно, но можно ожидать божеских благ. Милостыня- это пожертвовать жизнью ради другого человека- это истина, основа веры. Помогай бедным и всем людям, стань на путь истины веры. Это счастье, быть милостивым и давать деньги бедным. Любите творить милостыню, и сердце наполнится всеми благами души и бога. Милостыня живет в сердце, помогайте люди близким людям и живите в мире.
ПОДРАЖАНИЕ СВЯТЫМ
Бог вас может и не слышать, так, что иногда полезно молится святым, чтоб они передали богу ваше прошение. Святые выше всех людей, там на небесах. Поэтому в жизни нужно подражать только хорошим людям, а это были святые. Свят не тот, как воспевают Цезаря, Македонского, кто много убил, а кто много любил. Святые их чудеса помогают людям. Нужно читать про святых, учится у них жизни, они ведь были очень добрые сердцем, они несли свет людям и уподоблялись свету бога. Читайте про святых, подражая их жизни. Купите иконы святым, которые вам по душе и молитесь и будет вам радость  и помощь от них.
ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ
Единение с богом идет через сердце, через душу, во время молитвы думайте о боге, что касаетесь его кистью, сердцем. Единение с богом идет через молитву. Думай, что жизнь без Христа недостойна и без него не обойдется. Молитва- это единение с богом, открывает в человеке новые чувства и у человека открывается сердце любовью. Душа должна любить бога и жить в нем, нести крест бога людям, миру и себе. Через мир в душе, человек находит единение с богом. Самореализация человека идет через молитву, через веру и любовь и надежду. Единение с богом- это великолепное чувство восторга и полета, очищающее нас, найдите бога в душе и следуйте ему, вот истина всех истин. Да прибудет с вами бог любовь вера и надежда.

Дальше идут целительные иконы, созерцайте их двадцать минут, смотря и думая о том, кто нарисован на иконе.



















Созерцайте выбранное изображение двадцать минут, смотря на него не моргая и тело наполнится светом.
     



Реклама
Реклама